【禁聞】3月31日疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月01日訊】下面我們來看一下大陸網友爆料的中共肺炎疫情最新情況。

湖北通山縣政府門前一人倒斃 無人理睬

3月30號,一名民眾倒在湖北通山縣政府門口,視頻拍攝者說,通山縣政府門口死了人了,家裡死了一個,家裡死的是男主人,現在現場死的是家屬,縣政府沒有人管,有沒有天理啊。

武漢市青山區紅鋼城小區再次被封

3月31號,網友上傳的視頻顯示,武漢市青山區紅鋼城24街,再次封閉。視頻中,有人喊:「現在不讓進不讓出了。」一名身穿「青山市政」馬甲的人說,有一個健康碼為紅色的人跑了。

河南一縣醫院三名醫生確診 醫院被封

3月30號,網友上傳微信群錄音記錄披露,河南一個縣的縣醫院,一名兒科醫生被確診,另外兩名醫生與他一起吃飯,也確診了。現在整個縣醫院被封。由於這名兒科醫生接觸的人太多太多,所以可能整個縣也要封城。

武漢石橋花園確診一例 官方不計

湖北武漢石橋花園3月28號確診一例核酸檢測呈陽性的患者,由於暫時沒有症狀,官方說這不屬於確診和疑似病例。石橋花園小區的通告說,這名患者29號已經被送到酒店隔離。

相關文章
評論