【禁聞】3月31日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月01日訊】大陸的一名九零後,以及一名檢察院警官,通過去年的香港反送中運動,以及目前的中共肺炎疫情,看清了中共。他們都聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

化名「曙光之前」的民眾說:作為在中共洗腦下長大的九零後,自香港反送中以來,慢慢認清了中共的真面目,中共是一個實實在在的邪教組織,現代版納粹。初中年少無知時入了青少年團,此次瘟疫事件更是讓我看清中共的本質,所以,我在此正式聲明退團!香港,你要加油,淪陷區的我真的很敬佩你們;臺灣,請好好守住華人民主自由的一片淨土;天滅中共,最後,希望世界平安。

郭新生說:我是一名檢察院警官。武漢肺炎在肆虐,中共草菅人命的謊言使我認清了其邪惡本質。我現在明白了:法輪功都是好人。我自願退出中共黨團隊。

相關文章
評論