中國訪美學者向美國道歉 五毛小粉紅懵了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月01日訊】中共肺炎疫情禍及全球,日前,在美國賓夕法尼亞州立大學當訪問學者的麥文鼎(WendingMai,音譯),發電郵針對疫情向美國人真誠道歉。此舉令中共五毛小粉紅們懵了。麥文鼎發電郵說:最近從中國傳出的肺炎病毒,從一場流行病演變成一場大流行病,給你們帶來諸多不便、甚至危及到人們的生命。「作為一名中國人,我感到非常抱歉」。

他說:除了病毒臭名昭著的行為外,中共政府對疫情的掩蓋和世衛組織的遲緩反應,也是令人失望的原因,更是病毒傳播的原因之一。「美國是一個偉大的國家,我相信美國。將生存和繁榮,我希望一切順利!」

麥文鼎道歉電郵曝光後,中共五毛與「小粉紅」們一時懵圈了,回過神來則對麥文鼎進行圍攻與謾罵。

事實上,在麥文鼎之前,已經有多名中國公民就疫情向美國道歉。

3月中旬,有中國女生在社交平台推特說,抱歉把中國病毒帶到美國,對不起CCP(中共)掩蓋真相,與利用病毒發黑財的行為保持沉默,現在病毒致死人數比大屠殺還多,最大的錯誤是容忍CCP撒謊,傳播美國軍人將病毒帶到武漢的假訊息。

她說,我們絕對是錯了,我們中國人不是中共黨員,我在此發起一場運動,「向美國道歉」。

她還說,很多中國人領綠卡卻擁護中共,並教育下一代認同中共,她為此感到羞恥。應該對感染中共病毒的每一個無辜受害者說聲「對不起」,中共政府應該鉅額賠償美國人。

之後,有澳洲、美國、加拿大的華人青年參與活動,紛紛自拍影片向美國及全世界道歉。

正在美國留學的孔志豪(Zhihao Kong,音譯)曾在推特發表「道歉影片」,向中共肺炎病患表達誠摯歉意,並說「中共政權及中國人民應為這次的瘟疫負責」。

澳洲華人呂睿超也貼出了一段影片,要求中共和中共政府對這次災難負責。

他說,中共病毒全球大爆發後,成千上萬人死去,每天有數萬人被感染。作為疫情發源地,中共政府所做的事情,就是掩蓋真相。作為一個中國人,我深感抱歉,邪惡的中共政權並不看重人們的生命。作為一名中國人,我也深感遺憾,我們讓邪惡的中國共產黨存在了70年。

他敦促世界各個國家政府與人民協同一致,讓中共及其政府對這次病毒大爆發負責。這個政府,邪惡的中國共產黨必須被推倒!

近日,四川公民趙凱也在一段視頻中呼籲大家站出來,解散共產黨,把紅色馬列思想的瘟疫送入墳墓。

四川公民趙凱說,「為了我們的子孫後代,為了中國人的後代能夠生活在陽光之下,我呼籲所有的中國人和共產黨員們,能夠站出來,解散共產黨。任何一個國家和社會進步都需要付出代價,今天我付出我這份代價,我呼籲解散共產黨。」

趙凱說,世界把中國人引進了WTO,希望中國人能過上好日子,之後能夠促進民主轉型,自然地融入到世界的文明的秩序中。但是中國共產黨回報給世界一個病毒,這個災難是太巨大了。肺炎病毒可怕,但馬列共產主義無神論思想更可怕,它是一種精神瘟疫,所到之處全是災難。

趙凱言論在網路上引發共鳴。有人說:「中共就是危害人類的最大病毒,只有解體中共,徹底消滅中共病毒,中國才會有希望,中國人才有希望。!」也有人認為「解散不夠,必須上絞架!」

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論