紐約州長親弟確診 隔離家中繼續做節目

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月02日訊】美國有線電視新聞網主播克里斯•庫莫3月31日表示,他已確診中共病毒(武漢肺炎)陽性。他說他感覺良好,並將繼續在家中工作,主持晚上9點的「庫莫黃金時間」節目。

庫莫在推特上發消息說:「在似乎變得越來越困難和複雜的瘟疫大流行中,我剛發現我確診中共病毒(武漢肺炎)陽性。」

「這幾天我接觸了一些人,他們後來測試出陽性,我有發燒、發冷和呼吸急促癥狀」。他寫道,「我只希望我沒有把它傳給孩子和克里斯蒂娜。要是那樣的話,我會感到比自己染這個病還糟糕!」

庫莫3月31日說:「在我的地下室自我隔離」,並將「在這裡做我的節目」。

據有線電視新聞網(CNN)報導,庫莫最近的一次去位於紐約市哈德遜廣場附近的辦公室做節目是3月27日上周五。他3月31日在家中工作,採訪了他的哥哥,紐約州州長安德魯•庫莫(Andrew Cuomo),他的哥哥對他在地下室工作感到意外和驚奇。

採訪中,他講了一個長長的故事,有關他在家所做的一些事情,他告訴哥哥他用母親傳給他的食譜為他自己的小家庭製作了特殊醬料的事。

「她教我如何做醬汁,她沒有教別人。」弟弟高興地說道。

「你一直擅長對別人施加影響力,」州長庫莫沉思片刻說,「你一直是家中的小笨蛋…….。」

兄弟倆聊到最後哥哥說:「你呆在你現在呆的地下室,我覺得很好。我愛你, 請注意安全,不時給我打電話。」

紐約州州長庫莫3月31日在紐約州的每日簡報中談到了他弟弟的陽性測試結果。他說弟弟是「我最好的朋友」,並說「他年輕;身體狀況良好;堅強——雖不如他想像的堅強,但他會沒事的」。

庫莫是美國有線電視新聞網(CNN)在紐約市工作區的第三例中共病毒(武漢肺炎)病例。

(記者朱莉婭編譯報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論