中國急需20萬屍袋 台商接訂單後嚇毛了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月03日訊】中共病毒武漢肺炎)害死了多少中國人,在中共隱瞞下至今成迷。有台灣商人日前透露,從2月底開始陸續接到許多大陸的屍袋緊急訂單,後來訂單數量突然增加,近幾日接到10萬個到20萬個不等的急單,令他心中發毛,質疑背後隱情沒有想像中那麼簡單。

自由時報4月2日報導說,台灣資深媒體人鄭弘儀在節目中提問殯葬達人、綽號「冬瓜」郭東修的兒子「小冬瓜」郭憲鴻,是否有接到訂屍袋這樣的要求?

郭憲鴻坦言,從2月底開始陸陸續續接到不少屍袋急單,請他幫忙調貨,但是數量都在幾百個,沒想到近日卻開始出現驚人數字,從10萬個至20萬個都有,而且都是急單。

他說,「這個數量不是一般工廠能夠生產得出來給你,要湊,他們現在生產線全部動工也不一定可以馬上生。」他更稱上次發生這樣的狀況是在南海大海嘯的時候。

後來,郭憲鴻接觸到層級比較高的第一手訂購者,對方態度相當隱晦,僅含糊地說「可能那邊需要用」,但當小冬瓜更進一步詢問細節時,對方又稱不方便在電話裡說。

小冬瓜表示,「後來我就認真想了一下,他是在中國那邊的台商,整個串起來的時候我就覺得有點發毛。」 他也認為「其實背後可能沒有我們想像中簡單。」

有台灣商人日前透露,近幾日接到10萬個到20萬個不等的大陸屍袋急單,令他心中發毛。(Ulet Ifansasti/Getty Images)

事實上, 早在2月11日,大陸企業界披露,中國多家紡織相關工廠現在已不對外接單,「不做衣服、也不做口罩」,只生產官方要求的「屍袋」;一名海外企業老闆說,他們在中國的合作夥伴,目前暫時不對外接訂單,因為他們「要趕製運屍袋,一百萬個」。

當時網上還流傳一段影片,拍攝地點位在武漢某醫院,片中可見身穿防護服的人員,將3名已死的孩童放入同一個屍袋中,疑似因死亡人數過多,導致醫院屍袋嚴重不足。

2月12日,中央社稱,日前有多家媒體報導,捷克氣象服務網站「Windy」的數據顯示,武漢市充滿大量二氧化硫(SO2),8日晚7時許,更出現每立方公尺1700微克的驚人濃度。湖北省其他城市也飄散著這種氣體。

有網友追查二氧化硫最濃的位置,發現距離當地公墓、灰砂磚廠相當近,懷疑與當局處理死人屍體有關,並推算要火化1.4萬具遺體,才會釋放這麼大量的二氧化硫。

陸媒2月18日報導,中共肺炎疫情防控形式嚴目前40台「垃圾和動物屍體處置方艙」已經馳援疫區武漢。該方艙可維持「2秒焚燒」,日燒5噸屍體。

武漢網友說:這些設備燒的是死人屍體,「死的人太多了,一個車子就燒一萬斤。」網友們紛紛表示,「太可怕了……到底死了多少人」?

明慧網3月14日提到,一位身在山東的武漢人,和家鄉武漢的親人通電話了解疫情。親人告訴她:他們附近有的一個村全部感染。政府不是採取方法救治,而是把整村封鎖。

過幾天派幾個人去敲門。如果聽到裡邊有動靜,就走;如果聽到裡邊沒有動靜,就破門而入,安排車將死屍拉到外邊事先挖好的大坑裡直接掩埋。事先挖好的坑很大,就如「萬人坑」。

武漢市的一個村有多少人呢?據「中國宏觀數據挖掘分析系統(CNKI)」的官宣數字,2004年武漢市農村人口為3427萬人,行政村2130個。十幾年後城市人口增加、農村人口減少,但一個村的人口從16089減為1000還是不太現實。

因此若按一村8000人算,「全村感」染就意味著這一個村子有幾千人至上萬人感染,其中10%的患者死亡就是幾百人、上千人。這部分遺體被掩埋,沒有去殯儀館焚燒。

即便武漢市農村因病毒疫情直接掩埋的遺體不算,武漢市實際死亡人數也相關驚人。

近日,網傳一段中共軍方專家的內部講話,他透露武漢死亡人數驚人,第一代的感染者死亡率非常高,一家一家地傳播。在武漢第一代傳播,將近有三分之一到一半的病人全死了。

截止目前,中共病毒已爆發3個多月,疫區武漢7個殯儀館,自3月23日開始每個殯儀館每天向死者家屬發放500個骨灰盒。殯儀館方面稱,盡力在清明前做好發放工作。

有網民推算7個殯儀館每天合共發放3500個骨灰盒。3月23日至清明節4月5日共12天,累計發放42,000個骨灰盒。

但有武漢居民發視頻透露,有家屬接到殯儀館的電話,說他們家的病亡家屬骨灰排隊,要排到半年以後才能去領。另外還有些家屬至今也沒接到領親人屍體的電話。

這位武漢居民還說,同濟醫院教授朋友圈的一篇文章,他當時說的是 幾千個家庭滅戶,幾萬個兒童成為孤兒。

而中共宣布的中共肺炎死亡總數字只有2千多例。明慧網說,「中共撒謊,百姓喪命。」所幸,隨著眾人齊心合力對大陸疫情真相的不斷發掘,相信中共謊言會越來越失去市場。

另一個不幸中的萬幸是,上天仍在護佑著善良人,疫情這一次沒有按照《太白劉伯溫碑記》所預言的比例發生。如果「貧者一萬留一千,富者一萬留二三」現在就發生了,尚未看清中共本質的人太多,全人類都將措手不及,後悔莫及。

(記者李韻報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論