【今日點擊】西方疫情可能在4月12日復活節達到高峰

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月04日訊】【今日點擊】(3738-2)

提要
西方疫情可能在4月12日復活節達到高峰

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天這期節目,因為我們從考慮的角度來講,早晨突然意識到,這件事情跟中共跟習近平跟過去的兩年裡的所有行為是連在一起的。所以就稍微,因為我們節目跟蹤的比較緊,就想起來在2018年的時候,當時的復活節、逾越節,復活節、逾越節、愚人節,之間出現了相互的關聯。復活節對不起Good Friday,這是基督教或者天主教人家認可的,猶太教也認可,但是猶太教又有自己的節日逾越節。所以逾越節的概念,當時是在猶太人的背景之下3300多年前,那是耶和華的概念,摩西耶和華的概念。那Good Friday是耶穌,在公元33年被羅馬人殺掉的日子。

所以這是兩個在西方文明社會中,信仰當中根深蒂固的,人們他們在生活的一切,人的生命存在的一切不可逾越的,被所有人記住的兩個日子。在2018年它們是重合在一天,重合在一天都是3月30日。而恰恰中共習近平卻是在,3月20日左右,兩會結束之後修改憲法,定於一尊是從那開始的。到了3月25日、27日的時候,他見了金正恩,他就把所有那些想起叛他,以國家的方式,來取代中共共產黨的概念,他把所有人都給騙了,他完全回歸到共產黨邪惡生命本質上去。所以它是一個重疊的日子,也就變成了當習近平大掌權力的時候呢, 2018年就出現了神的受難,那神的受難和人間出現的大瘟疫。

逾越節就是我們說的羊血的故事,黑氣過來之後把埃及,胎生的生命全都給殺了,跟今天的概念是一樣的。然後到了2019年巴黎聖母院的大火,這是全世界震驚的,結果那一天卻是胡耀邦的生日。神的苦難、共產黨代表的生日,而這個共產黨又是改革的概念,所以它裡面包含的成分,包含的那種涵義很深刻,而共產黨是完全否決神的。可是巴黎聖母院的大火燒掉的部分,卻是當年一個不信神的建築師所設計的,而巴黎聖母院裡面真正屬於神的東西,100%的都給留下來了,

有形的東西給燒毀了,真正的神的概念全留下來了,2019年。

那扭臉到了今年,今年4月10日是這個Good Friday,就是神的受難日,而12日是神的復活節。2018年的時候,神的復活節是民間的愚人節,那等到今天是什麼?復活節逾越節的前後,也就是下個星期,在過去的這個星期裡面,無論是歐洲還是美國,認為將是這一次疫情在中國之外的大肆虐,美國人準備死10萬到24萬人,它將延續的。所以早上來做節目就想到這一點,結果包括美國總統,包括英國的衛生部長都認為,這4月分將是最艱苦的,川普的話,美國人可能會經歷,地獄一般的痛苦。

那這樣的原因,當你從兩年前的故事看到今天的時候,順理成章跟大家分享,這一期節目的下半部分。2019年4月15日巴黎聖母院大火,這件事情震驚了全世界。巴黎聖母院對中國人的影響極深,巴黎聖母院極深的原因,是巴黎聖母院這個故事的本身,它在描寫著、褻瀆著宗教和信仰,把人的肉慾的一切超越起來。對等著著大火那天,胡耀邦的生日4月15日,改革已死,共產黨天滅中共,這是對等在一起的。裡面的宗教、裡面的信仰概念,神的概念與中共本身的概念,是非常深刻的結合在一起,人們只有感嘆,人們沒能力認知。

這是我想說,而這2018習近平上台一直走到現在,你看到叫什麼你看到是什麼?中共病毒、習近平病毒。而中共拚命的去說,你不能叫武漢肺炎是對我們的汙辱,很荒謬很荒謬的說法,但他可以說得理直氣壯。以至於到現在用口罩去要打擊整個全世界,在全世界遭到病毒的這種侵擾的背景之下,他習近平展現出輝煌,要以這樣千載難逢,萬載難逢的時機解放全人類,他剛剛講的話。再次重提人類命運共同體,人類命運共同體就是毛澤東當初的,要解放全人類,因為2/3的人都在苦難中,回歸了就像今天的朝鮮狀況是一樣的。但他的邪惡就在於,在全世界人們在死人了,而這個背景一切都是來自於他,他又完全去否認的背景之下。而人們面對這種狀況是一種無奈,他無奈的原因是因為現在的人遠離了神。

今年的復活節是4月12日,它同樣是橫跨的,那現在我們看到的故事,已經不是這個日子的陳述了,我們看到的故事是經歷過兩年時間的,這樣的移動,對不對。那2018年的日子在提醒著人,2019年發生的巴黎聖母院大火,跟胡耀邦的生日合在一起的時候,就是共產黨生,人就真正的神死亡,那巴黎聖母院給人的感覺是這樣。但巴黎聖母院大火之後呢,人們發現只燒掉了它的屋頂形式,但它內在的核心部分一點都沒受損。而被燒掉的那一部分,那個建築師是184幾年設計的,那個巴黎聖母院的屋頂,那個人是不信神的,就給他燒沒了,你非常神奇 對不對?人們在痛苦時,人們在面對這樣的苦難時,當時巴黎人,很多年輕人跪在巴黎街頭唱聖歌,這是人很樸素的一種感觸,他未必能理解其中的涵義,今天在展現著涵義。

英國衛生部長坦言:疫情可能在復活節達到高峰。我們剛才看到的美國,他拿出的川普承認拿出30天的指導,全美國30天指導的話,你就算成4月30日之後會解除緊急狀態,人們恢復正常生活,那顛峰也是在這個日子。美國政府昨天發出呼籲,要求命令所有在海外的美國人,以他最大的可能,不計任何代價返回美國。美國很可能以行政命令方式斷掉所有交通,他沒做任何解釋,斷掉所有交通,那從爆發的角度來講,就不僅僅是美國自身的爆發。他沒做任何解釋,他在推文裡推出這條消息。所以如果在復活節期間達到死亡的高峰,跟我們前頭看到的故事是非常穩合的,它貫穿2018、2019到現在2020。

那有朋友說,濤哥你覺得疫情會有多長時間?到今年8月分,如果這麼算的話,7月分到8月分,我以為7月分將給人們沈痛的教訓,人們會逐漸的甦醒 ,人們會逐漸的甦醒。說濤哥你為什麼說叫7月分逐漸的甦醒?1999年恐怖大王從天而降,1999年的7月分,江澤民中共開始迫害法輪功,到今天的2020年7月20日,21年,就這麼回事。從它的疫情開始,如果你從中共就是習近平那個角度算起,2018年他修改憲法,他修改憲法,一直到我們說後面,到了7、8月分的時候,經歷28個月。他奪取權力以國家首腦的方式,在這天地間、在這個環境中,他要猖狂28個月,貿易戰,貿易戰的本身打了21個月,你不信你就看。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論