【世界十字路口】小心!病毒可「空氣」傳播 急尋20萬屍袋 多少冤魂亡?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月04日訊】  急尋20萬屍袋 多少冤魂亡? 追責中共 世衛難逃

大家好,我是唐浩,今天都好嗎?

節目一開始,我們先跟大家說一件事,在上一集節目裡,就是這一集,我們列舉了12項證據,說明中共對這次疫情肆虐全球必須擔起最主要的責任,有很多觀眾留言,希望我們加上英文字幕,我們已經在製作了。

不過,這部視頻,又再次被YouTube給了黃牌,也就是再次被限制播放廣告,收入受到影響。這也促使我們,不得不盡快推出「會員制」,希望爭取大家的支持,成為我們的「正義股東」,幫助我們可以繼續在這裡說真話、講真相。至於會員制的細節,我們會再另外發出視頻來跟大家說明。

今天我們要跟大家來聊三個重點話題,包括了:

重點一:中國急尋20萬屍袋 疫情實況不單純

重點二:中共宣傳戰引全球反感 有何後果?

重點三:台灣「抗疫外交」啟動 勿忘香港

‧美權威專家:病毒可通過「呼吸空氣」傳播

不過,我們要先提醒大家一件事,美國一個極具權威的專家小組向白宮匯報表示,中共病毒並不是只有在病患打噴嚏或咳嗽時才會通過飛沫來傳播病毒,就連病患在講話時、甚至呼吸時,都有可能會傳播。

4月1日晚上,美國國家科學院委員會主席、哈佛大學公共衛生學院前院長芬伯格(Harvey Fineberg)給白宮方面寫信,他說目前的病毒研究數量雖然不多,但現有的研究結果都顯示,患者的呼吸可以把病毒「氣霧化」(aerosolization)。

用白話說,病患噴出的飛沫微粒會混合在空氣中,形成所謂的「氣溶膠」,懸浮在空氣中,漂浮的時間比飛沫來得長,其他人只要路過這個地方,並且吸進去之後,就可能會感染病毒。

所以,現在白宮當局正在考慮,是不是要求民眾出門全面戴上口罩,避免病毒傳播。這一點還請美國以及世界各地的朋友,多加留意。

接下來,我們進入今天的重點話題。

重點一:中國急尋20萬屍袋 疫情實況不單純

我們已經多次舉證說明過,中共造假數據、掩蓋疫情,所以這次武漢肺炎究竟在中國境內造成多少人確診、多少人病逝,一直是個謎。

特別是現在,美國總人口(3.3億)還不到中國(14億)的四分之一,但確診人數卻已經是中國的將近3倍;意大利人口(6100萬)只有中國的4%左右,確診人數居然比中國多出三萬多人;而西班牙人口(4700萬)更只有中國的3%多一點,確診一樣比中國多出將近3萬人。

這些數據相當離奇而且不對稱,也讓更多人質疑,最早爆發疫情的中國,真實的疫情情況是怎樣?

最近,有一位台灣的殯葬業者透露,中國方面通過台商的關係找上他,希望他幫忙找屍袋,而且需求數量相當驚人。

台灣殯葬業者 小冬瓜:

「對,就是從上個月底開始,就陸陸續續有很多人透過各種管道來接觸,跟我聯繫說能不能跟我訂屍袋,一開始是幾百個、幾百個,可是到近期來講的話,就是開始有出現那種,譬如說,能不能給我10萬個、15萬個。

甚至那天最高還有人跟我講20萬個。我說你要那麼多幹嘛?這個數量不是一般工廠能夠生產出來給你,要湊。他們現在生產線全部動工,也不一定可以馬上生。因為這個幾乎等同於,上次發生類似這種狀況,大概像是南亞大海嘯,才有可能會用到這麼大量,而且那麼急的屍袋。」

「那後來有一個,就是比較他算是第一手的人跟我聯繫,然後我就問他,他就有點語帶隱晦,他就說,他說可能那邊需要用。我說那邊是?然後他就說,這個東西我不好在電話裡面說,那你反正你能夠生就幫我生。」

請大家注意,中共官方數據宣稱,全國確診8萬2000多人,治癒了7萬6000多人,累計死亡3318人。這些數據遠遠低於歐美國家的水平,已經讓世界各國起疑了。

而且最近中共一直對外宣傳,疫情受到控制,湖北已經解除封城,武漢也要在4月8日解封。但是,如果疫情真的這麼樂觀,那為甚麼還要急著訂購20萬個屍袋?而且還是非常低調地通過台商來找屍袋呢?是不是代表著,中國的疫情傷亡真相,有著不可告人的秘密?

其實我們在2月11日的節目裡就曾經獨家披露過,有兩位台灣業者透露,他們的中國合作廠商現在不生產衣服或布料,而是趕著生產屍袋。有一家廠商還坦言,他們要趕工100萬個屍袋。

到現在,時間過去將近2個月了,中國方面還急著找20萬個屍袋,而且理由還不方便明說,似乎不是用來處理正常死亡的居民。那麼我們不禁要再次追問,中共到底掩蓋了多少人民的傷亡?

而且,最近武漢的殯儀館開放病患家屬領取骨灰,現場骨灰盒的數量遠遠多過官方宣稱的死亡人數,也因此引發國際媒體的追蹤調查,質疑當局隱匿真實死亡人數。

更值得注意的是,連美國白宮也開始公開談論中共疫情造假的問題。

美國情報單位已經向白宮提交一份機密報告,指出中共確實造假數據,低報了真實的確診人數與死亡人數。

而美國總統川普也在記者會上,罕見地提到「他們(中方)的數據似乎有點樂觀」。

其實,說穿了,美方已經知道中共疫情造假,現在開始對外一點一點地釋出消息,一方面是要警告中共,「別以為我不知道真相」,同時警告中共在宣傳戰、外交戰上要收斂一些,別再到處甩鍋病毒;另方面,美方很可能正在籌備一場對中共全面追究疫情責任的反擊行動。

所以,預計美方將持續對外釋出更多的消息與證據,指控中共掩蓋疫情,從而造成全球受害,用來為世界各國聯合向中共追責鋪墊基礎。

重點二:中共宣傳戰引全球反感 有何後果?

我們在前幾次節目裡,不斷揭露、分析中共甩鍋病毒的宣傳戰,以及所謂「口罩外交」、「抗疫外交」等外交戰。中共動用舉國之力,發動這場前所未見的大規模宣傳戰,在方方面面混淆視聽,試圖甩脫「縱火者」的角色,想要假扮「救世主」的角色。

但是牛皮吹大了總會破,現在歐美國家已經開始追蹤調查中共掩蓋疫情,也對中共越來越反感。那接下來,中共會遭遇甚麼後果呢?我認為至少有三件事會發生:

第一,全世界看清中共虛假本質,走出迷惑。

在歐美地區疫情爆發前,世界許多國家受到中共的謊言宣傳以及世界衛生組織的助陣影響,確實誤以為中共「抗疫成功」、「世界需要中共幫助抗疫」。

然而,就在中共不斷造假消息、甩鍋病毒給外國,引發國際社會不滿後,美國參議員科頓(Tom Cotton)批評中共的謊言導致武漢肺炎在全世界蔓延,中共在「掩蓋世界上最大謊言」。

美國國務卿蓬佩奧與七大工業國集團(G7),也一致反對中共藉由疫情散播假消息,蓬佩奧還點名批評散播假消息的中共與伊朗等國。

美國國務卿 蓬佩奧:

「他們試圖拿出某種話語方式,這些話語各有不同,但都有同樣的成分,那就是迴避責任,而且試圖在全世界混淆視聽,不僅在病毒起源問題上混淆視聽,而且在各國如何抗擊病毒,以及哪些真正在全世界提供援助的問題上混淆視聽。」

意大利媒體也批評中共在捐助物資上散播假新聞,明明是意大利花錢買的物資,中共竟然宣傳是中方「馳援」意大利。

意大利前通信部長加斯帕里(Maurizio Gasparri)更痛批中共偽善,是「地球的毒瘤」,他提醒歐洲要覺悟過來,「不要再被中共的謊言欺騙了」。

感染確診的英國首相約翰遜也對中共的謊言假消息大為震怒,不但要重新審視中英關係,還可能拒絕讓華為參與英國的5G網絡建設。

此外,包括西班牙、荷蘭、捷克等歐洲國家向中國採購的大量口罩與檢測試劑,也因為品質低劣,或者準確率太差,相繼遭到各國退貨抵制,也進一步引發各國不滿,看清中共「抗疫外交」的偽劣。

所以說,中共這一連串的偽劣言行、謊言宣傳,不但激怒世界各國、弄巧成拙,毀了自己的大外宣戰略;而且還讓各國深刻體驗、深刻看清中共的「假、大、空」、「假、惡、鬥」本質。

簡單一句話,中共的拙劣言行,正在促使世界各國覺醒。

第二,國際社會調查中共與世衛,追究責任

中共與世衛的一搭一唱,讓世界各國誤判中國疫情的嚴重性,也耽誤各國的防疫工作,造成現在的全球大流行,傷亡慘重,經濟衰退。因此多位美國政要紛紛發起行動,要聯合國際調查中共與世衛。

美國眾議院提出跨黨派提案,譴責中共對這次肺炎疫情的處置不當,以及打壓說出真話的第一線醫護人員。

美國參議員霍利(Josh Hawley)則提案,呼籲展開聯合國際調查,追究中共造成疫情全球大流行的責任,以及對美國乃至全世界人民造成的傷害,並且將要求中共賠償這一切損失。

中共被究責,世衛也沒落下。參議員斯考特(Rick Scott)呼籲調查世衛涉嫌協助中共掩蓋疫情。有律師也從法律面指出,世衛總幹事譚德塞為了配合中共而消極不作為,導致全球疫情蔓延,可能會觸犯「反人類罪」。

而曾在2016年參選美國總統的參議員魯比奧(Marco Rubio)也公開質疑,「世界衛生組織真的把世界的健康放在第一位嗎?」

因此,接下來,中共與世衛,很可能會成為國際聲討追究的「過街老鼠」。

第三,中共害中國遭世界孤立,全球興起「反共潮」

中共在這次疫情的拙劣惡行,不但激怒了全世界,同時也開始敲醒全世界,接下來勢必導致世界主要國家相繼與中共切割、保持距離,讓中國遭到孤立;甚至,還可能繼貿易戰之後,再掀起新一輪的「全球反共潮」,中共與其他「反共國家聯盟」將越來越脫鉤,越來越疏遠。

然而,最無辜的是中國人民,他們受到中共挑釁各國的連累,未來可能因此遭受影響。

重點三:台灣抗疫外交啟動 勿忘香港

在這次疫情裡,台灣的抗疫表現相當優異,不但推出各項獨創的防疫構思,引發各國相繼效仿;到4月2日為止,台灣累計確診人數僅有339人,並且只有5人病逝,因此受到世界各國讚賞。

台灣近日還宣布,將捐贈1000萬個口罩支援疫情嚴重的國家。歐盟執行委員會主席范德賴恩(Ursula von der Leyen)還在推特上發表聲明,感謝台灣捐贈560萬個口罩。

美國國務院與眾議院外交委員會也相繼對台灣表示感謝,並強調台灣是「美國與自由世界的重要民主夥伴」。

而太平洋小國帕勞(帛琉)日前向國際社會公開求助,也只有台灣伸出援手,提供物資與技術,協助帕勞對抗疫情。帕勞駐聯合國代表還特地在推特上發文感謝台灣,稱台灣是「真正的朋友」。

好,我們可以看到,台灣在這次的抗疫大作戰裡,已經逐漸走出「閉關防守」的格局,並且開始對外進行「抗疫外交」。

這項轉變,代表台灣雖然遭到中共與世衛的打壓與忽視,但依然靠著自己的力量妥善對抗疫情,穩住台灣社會內部;此外,台灣也在鞏固了境內疫情同時,開始對外幫助其他國家,運用亮眼的抗疫實力拓展外交空間,爭取更多國家認可。

更重要的一點是,台灣是正常的自由民主體制與傳統社會,台灣現在的「抗疫外交」是建立在人性、人道、信任的基礎上,因此受到歐美國家的感謝,和其他國家的公開讚賞與效訪。

而中共的抗疫外交是建立在黨性、欺騙、統戰的基礎上,所以儘管一開始宣傳得沸沸揚揚,結果弄巧成拙、灰頭土臉,現在落為過街老鼠、人人追打。

因此,台灣與中共的抗疫外交,再次形成了鮮明對比,也向國際社會展示了,同樣是華人社會,但卻因為自由傳統體制與共產極權體制的差異,形成了兩套截然不同的思維與價值觀,也造就了兩種迥然不同的抗疫外交。台灣的抗疫外交,等於是一步步地掀開中共偽善統戰的畫皮,一步步讓世界各國通過這面「照妖鏡」,看清中共幽靈的醜陋。

不過,在這裡,我們也想提醒台灣政府,在推行抗疫外交、爭取國際影響力的同時,有幾個重點也不能輕忽:

一,確保國內疫情的穩定與民眾需求,只有安內,才能攘外。安定社會內部,才能贏得民心支持,也才能讓親共政客們黔驢技窮、醜態百出。這一點,中共正好是完全逆行倒施。

二,確保軍方防疫能量,並且做好備戰狀態與軍事演練,別因為疫情而鬆懈。此刻北京當局在國內陷入經濟困境,並即將遭遇疫情的反撲;而且中南海派系鬥爭依然持續加溫,不能排除中共可能挑起軍事衝突,從而轉移內部矛盾與壓力。

加上美軍航母羅斯福號受到疫情波及,目前停泊關島,可能將暫停任務一個月。因此台灣必須在軍事自衛上更加自立自強,才能嚇阻、應對中共的軍事挑釁。

三,勿忘香港。去年的香港反送中運動,讓許多台灣民眾親眼見證中共政權的殘暴與虛偽,從而在這次大選中紛紛拋棄親共政黨,也讓蔡英文拿下800多萬選票連任。

然而,香港民眾依然活在中共與港府的高壓之下,特別是在港府的不作為與諂媚北京的政策底下,不但不對中港邊境封關,還造成香港口罩、酒精、醫療防護裝備高度缺乏,相當需要外界援助。如果台灣政府行有餘力,請別忘記香港。

當然,在北京的壓力下,港台雙邊幾乎不可能在官方渠道上合作,或許台灣官方或其他單位,可考慮通過民間渠道或各種方式,對香港市民提供口罩等物資的捐助,不但可以幫助香港市民對抗疫情,也會讓更多香港人,不論是黃絲或藍絲,更加相信,自由、民主與人權,是值得堅持奮鬥的目標。

最後,我們再幫大家重複一下,中共這場宣傳戰與外交戰激怒了全世界,可能帶來哪些後果?

第一,全世界看清中共虛假本質,走出迷惑。

第二,國際社會調查中共與世衛,追究責任

第三,中共害中國遭世界孤立,全球興起「反共潮」

好,今天就先聊到這裡,如果你喜歡我們的節目,請記得訂閱、留言、按讚,跟你的親朋好友分享。

我們下次再會。


醒紅丑

大江滾滾血淘沙

寒疫淒淒風殘華

惑世癲狂眾紅丑

一夕墮滅地獄枷

唐浩

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論