武漢高樓有人縱火跳樓 3小時無人收屍(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月06日訊】封城2個多月的武漢至今沒有解除封鎖,疫情已經造成大量民眾染疫及死亡,甚至不少家庭滅門。如今這一幕幕慘劇仍在上演。5日,再傳出一武漢東湖一高層住宅內有人放火跳樓,落地後3個小時無人收屍。

4月5日,有武漢網友在推特發視頻並附文說,武漢東湖高新區天成美雅小區。昨天有一家天然氣點著了,然後家中人全部從窗戶(也有可能是陽台)跳下去了,身上帶了些火苗,落地後3個小時都無人收屍……。

視頻可見,一幢高層建築有樓層著火,有人從高處墜下,視頻可以聽到,不少人在撕心肺裂的大聲哭喊。

另有網友發視頻說,唐蔡路封小區,說明疫情非常嚴重,無症狀患者比例極高,山東醫生隔離結束後無症狀,核酸檢測陰性,沒講死亡時核酸檢測情況。如陽性說明核酸檢測無法及時準確找出潛在患者。

該網友說,為掩蓋有症狀患者的真實情況,政府不是在抑制疫情,而是努力在把謊說圓。

網上資料顯示,統建光谷天城美雅小區位於東湖高新區。

網友紛紛留言:「太慘了……!」
「好像有兩層都在著火!」
「都在看戲,社會已被冷漠侵蝕!」
不少有網友注意到:
「怎麼那麼多家都是黑燈的?」
「一棟樓只有六家人亮著燈!」
「亮燈的家庭很少了……」

對於上述事件,楚天都市報5日說,4日晚7時許,美雅小區一住戶家中發生火災。經入室檢查,掉下來的東西是臥室窗戶。目前,火災具體原因還在進一步調查中。

不過,不少網友認為,官媒的話要反著聽,並質疑一棟樓只有幾乎人家亮着燈是怎麼事?高層住宅的窗戶被火一烤就掉了?

3月21日,也有網友在推特發布一段視頻並附文說,當晚在武漢武昌區北中路春天小區,有人跳樓自殺。據悉,跳樓者的家人,在這次中共肺炎疫情中全都死了,生者也失去了生活的意義和希望。

視頻顯示,春天小區的樓下停了許多閃著警燈的警車,還停著一輛救護車,也閃著燈。有約10名身穿全套防護服的救護人員在忙碌著。

轉發視頻的網友說:「那些慘遭全家滅門的家庭,那些痛苦絕望到跳樓的人,那些武漢乃至全國的上千個不幸的家庭,在CCP(中共)眼裡都只是冰冷平凡的數字。」

此前已經發生多起類似事件。2月25日,有大陸網友透露,武漢塔子湖錦繡家園一名中共肺炎重症病人出院後,回家發現一家人已經全部去世,遂在樓頂上吊自殺。

當時也有醫護人員發貼稱,他們所在的醫院一例重症病人出院後,發現家人全部死了,然後自殺了。該醫護人員感嘆:「又目睹了一場人間慘劇」。

中共肺炎疫情已經失控3個月,疫情爆發之初,中共從地方到中央都在隱瞞,同時抓捕傳播疫情真相的一線醫生,並謊稱疫情「可防可控」,沒有「人傳人」,致使疫情迅猛蔓延全球。

疫情失控後,中共封城封區封門應對。許多患者在家隔離,導致成千上萬武漢人在生死線上苦熬,甚至接連發生全家滅門慘劇。

有武漢網友3月初視頻爆料:很多全家感染的幾乎滅門,他家小區對面一棟大樓,從新年期間的燈火通明,到一個多月後只剩幾戶亮著光。你們相信中共報的武漢只死了3248人嗎?疫情現在已經控制住了?

而過去兩個月內,中國手機用戶減少2142萬。在疫情期間,最需要手機的情況下,是什麼原因導致如此大量用戶註銷了手機號呢?

武漢女作家方方2月13日在日記中寫道,「更讓我心碎的,是我的醫生朋友傳來一張圖片」,「照片上,是殯葬館扔得滿地的無主手機,而它們的主人全已化為灰燼」。

(網絡截圖)

當時,網上還流傳一篇同濟醫院教授朋友圈的文章,他當時說幾千個家庭滅戶,幾萬個兒童成為留守兒童。

但中共官方公布的死亡數據至今也只有3000多例,其中約2500人在疫情中心武漢。然而各方均相信,中共掩蓋了疫情中巨量的死亡數據。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論