支援醫護 布魯克林海軍造船廠趕製醫療用品

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月07日訊】為支援忙碌在一線的醫護人員紐約布魯克林海軍造船廠,正在緊張的趕製防護服等醫療用品,市長白思豪表示,紐約市正在全力以抵擋瘟疫。

週一(4月6日)一早,紐約市長白思豪(Bill de Blasio)前往布魯克林海軍造船廠探視,目前當地的商家們正在這裡加緊生產防護服等醫療保護用品。

紐約市長白思豪:「今天之內,能製作出9200件防護服,這星期之內,能做出差不多1.9萬件,這個月之內,能做出32萬件。這是多麼驚人的貢獻。」

紐約市上週總共用掉180萬件防護服,本週預計消耗250萬件。白思豪表示,儘管紐約市疫情非常嚴峻,但他想通過展現紐約人互助的畫面,告訴市民,紐約市正在全力以赴抵擋瘟疫。

紐約市長白思豪:「紐約市正在反擊,我們有一個看不見的敵人,兇猛的敵人,但這座城市正在盡其所能的反擊。紐約是一個強大堅韌的城市,人們用各種行動來證實這件事,今天在布魯克林海軍造船廠就是例子。」

白思豪也感謝總統川普(特朗普),分派60萬個N95口罩給紐約市。不過他表示全市仍然需要45000名醫護人員,來度過本月的難關。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論