法輪功學員:抗中共是抗疫關鍵

張原彰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月07日訊】中共肺炎(武漢肺炎)疫情在全球擴散,民眾關注公衛與健康知識希望獲得指引躲避瘟疫。有台灣的法輪功學員說,這次疫情的發展在在顯示出「抗共」與「抗疫」是密不可分的,只有知道中共的邪惡真相,遠離這個政權,才可以看清楚疫情的發展。

在二十多年間,法輪功學員持續把中共的真相告知全球民眾,身為法輪功學員同時是人權律師的朱婉琪說,她發現在過程中,很多人選擇遠離中共,但還是有人沒有從法輪功學員的勸告中甦醒。

法輪功學員朱婉琪資料照。(陳柏州/大紀元)

朱婉琪表示,而在去年,香港爆發反送中運動,全世界都看見中共迫害香港人的邪惡手段,加上中共對台灣的滲透逐一被揭露出來,很多人都在重新檢視中共這個邪惡政權。而在這次疫情大爆發後,許多人都進一步知道「法輪功學員講的真相是真的,中共真的在摧殘中國人,且這種迫害已經擴及全球」。

朱婉琪表示,中共隱瞞疫情與收買國際組織,各國的防疫遭到延緩而使得疫情大爆發,而遠離中共的台灣以及反對中共的香港,雖然地理上鄰近於中國,但確診人數卻遠低於其它國家,反倒是親信中共的歐洲國家,雖然有良好的醫療能力,卻仍得遭受人命與經濟上的巨大損失,「我們可以看到,精神上不相信中共的國家,可以得到生命的保全,這個界線很清楚,就是抗共才能夠抗疫。」

朱婉琪表示,中共持續欺瞞瘟疫對全球造成傷害,並把造成全球疫情擴散的責任甩鍋給其它國家,還販售準確率不精良的篩檢試劑給其它國家,「這都在在顯示,相信中共可以解決危難,這是在找鬼開藥方。」

朱婉琪表示,在瘟疫面前,人類非常的脆弱,加上病毒源頭的真相被中共欺瞞,無助的人們轉而求助天理,希望可以獲得上天的護佑。許多人輕信中共的謊言,昧著良心幫著中共幹壞事,這些人必須反思與悔過,找回自己的良知,才能看清疫情的發展、找到保命的方法。

朱婉琪表示,現在的中國人必須真的退出中共,在心態上跟邪惡的中共決裂。對海外國家而言,不能輕信中共,且得遠離它,質疑它散播的假訊息,才不會被中共給影響,「真正的藥方是真相,只有知道中共的邪惡,才是解救自己的自保藥方。」◇#

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論