【幸福有家】精緻種類 選購達人為您介紹大理石

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月07日訊】房屋買賣、庭院設計、家居生活、室內裝飾,這些都是海外華人很感興趣的話題。要想有一個幸福的家,就要學會經營,學會打理,學會置辦。當然很多人會從朋友那裏學來一些經驗,但往往不怎麼專業。倘若有一個好的專業「家教」,免費而又耐心的定期給你講解、示範,相信要不了多久,你就會學有所成,學有所悟,你的審美眼光與家居營造的功夫也會大不一樣。贏得夫人或先生的誇獎那是一定的了。

新唐人電視台的《幸福有家》欄目,就是為你量身打造的專家級「家教」,精緻、實用。每期一兩個實用的話題,一般都對提升日常生活品質很有幫助。對於真正愛家的人士,《幸福有家》是絕對不能錯過的幸福指南。

您擅長區分不同的檯面材料嗎?例如大理石、花崗岩和石英。它們每種類型都有其自身的優點和缺點,在選擇房屋材料時必須考慮它們的特質。例如,石英具有多種顏色,具備強度和耐污性。大理石既美觀又細膩,但易於染色,因此更適合盥洗台或咖啡桌。選擇合適的檯面取決於您想要的裝修外觀,因此了解不同類型的家具檯面,為您自己的家選擇美觀實用的材料就非常重要。

今天,我們一起跟大理石選購專家來瞭解其中的門道!

相關文章
評論