【今日熱點】習若染疫退位誰接手?/張文宏自爆年收入

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月07日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

獻給難中同胞 微電影《希望的聲音》線上播出

【疫情更新10】英相進ICU 川普律師:中共涉一級謀殺

張文宏自爆年收入 矛頭指向鐘南山?
上海疫情醫療救治專家組組長、復旦大學附屬華山醫院感染科主任張文宏,日前自爆年收入,被類比在中共官場敏感的「財產公示」。此舉被指矛頭指向鐘南山。

武漢清零背後 半夜偷偷處理屍體曝光(視頻)
中共病毒仍在迅猛蔓延之際,中共為復工營造疫情受控及清零假相。有網友7日發視頻揭露,武漢為了清零任務,即使死了人也對外保密,小區物業瞞着不讓上報,半夜偷偷處理屍體。

港媒:習近平若染疫退位 由他接手補位
英國首相約翰遜染疫病情惡化,已指派外交大臣拉布(Dominic Raab)在「必要時」接手職務。有港媒聯想到中共,並舉例,若習近平因病或遭遇變故無法履職,按照中共憲法,將由副主席代行其職。

援鄂醫療隊「吹哨」:武漢比之前更凶險(視頻)
中共病毒持續擴散,中共則憑藉數據造假和輿論管制,營造疫情受控的假相。但有醫療隊和志願者紛紛「吹哨」,說武漢疫情危機比之前更凶險,每天都有大量確診病例和無症狀感染者。

武漢疫情再爆?70多個「無疫小區」取消命名
武漢市「解封令」被廢,45個「無疫情小區」出現新增病例被重新關閉,70個小區被取消或暫停「無疫」命名,疑似有疫情二次爆發的危險。日前,有大陸醫護人員緊急翻牆「吹哨」稱,中國已爆發第二波疫情,提醒大陸民眾警惕。

法媒:盤子印習近平頭像 武漢萬家宴是病毒元凶
中共病毒持續在全球擴散,7日有法媒介紹了武漢政府在明知病毒人傳人的情況下,仍舉辦「萬家宴」,盤子上印着習近平的頭像,參與者克服發燒、頭疼等症狀出席,因此可以肯定萬家宴是病毒擴散的元凶。

伊朗罕見公開批評中共 諷官方數據是「苦澀笑話」
隨着全球中共肺炎病例數激增,國際社會對中共關於國內疫情的報導提出更多質疑和指責,甚至連中共的盟友也不例外。週日(4月5日),伊朗方面公開批評中共的宣傳,指其誤導了他國對疫情的防控。

廣州爆疫情:三元里緊急封路停業 官稱「圍閉」
中共繼續宣傳「抗疫成功」,但許多地區接連傳出疫情加重的消息。近日網上熱傳廣州三元里黑人聚居區緊急封路,商戶停業,官方亦證實「採取臨時緊急的小區嚴格圍閉管理」。亦有消息指,當地準備開建方艙醫院。

組圖:清明節禁掃墓 武漢人各種街頭祭典曝光
4月4日清明節,武漢扁擔山公墓滿山遍野的無字墓碑,卻沒有人前來掃墓。中共一方面禁止武漢人掃墓,一方面向中共病毒(武漢肺炎)疫情死難者舉行所謂的「舉國哀悼」,被民眾斥責「沒有追責的哀悼都是偽善,災難一定會重複。」被哀傷籠罩的武漢人於是在街頭、江邊用自己的方式追悼疫亡者。

最新研究:醫用口罩無法阻止中共病毒
中共病毒(武漢肺炎)疫情全球大爆發,各國大多口罩緊缺。但最新醫學研究指出,鼓勵民眾戴口罩以阻隔疫情的功效有局限性,無論是醫用口罩或是布口罩,都無法有效過濾病毒,阻止病毒外漏。

巴西部長:中國是瘟疫大流行之源
繼拉美大國巴西總統博索納羅(Jair Bolsonaro)的兒子譴責中共隱瞞疫情,造成無數人喪失生命之後,巴西教育部長溫特勞佈於週六發推說,「中共有一個統治全球的計劃」。他還表示,中共是中共病毒全球大流行的源頭。

知情人:中國第二波疫情爆發 多輕症潛伏期超長
中共繼續宣傳「抗疫勝利」,但中國各地疫情緊張的消息不斷。有國內知情人士翻牆示警,第二波疫情可能已經爆發,但病毒變異,多數是輕症或無症狀,潛伏期很長。有網友擔憂,這種悄無聲息的傳播更可怕。

揭武漢封城慘況 方方日記英文版將全球上市
湖北武漢因中共病毒失控而封城後,困在圍城中的武漢作家方方每天以日記的形式,記錄當地人所經歷的最真實的苦難。雖然遭中共官方和五毛的攻擊,但卻受到眾多海內外讀者的熱捧。目前,方方日記已被譯成英文,並將於8月18日全球上市。

中共官員任UN人權理事會要職 挨批:縱火犯擔任消防局長
中共侵蝕聯合國人權體系由來已久。日前,中共官員當選聯合國人權理事會協商小組成員,國際人權組織和活動人士批評:「就好像找縱火犯擔任消防局長」。美國早已退出人權理事會,曾批評其是「侵犯人權的保護者,政治偏見的污水池」。

中共出售意國醫療物質 被曝是意稍早捐贈物品
中共妄圖利用疫情之機塑造全球救援領導者形象,但該企圖日前再遭重創。外媒揭露,在宣布向意大利捐贈防護用品後,中共又悄悄撤回承諾並改為向該國出售其急需的醫療設備。更荒謬的是,這些設備竟然是意大利早前捐獻給中共的。

英國進口「中國製造」數百萬試劑盒 無一合格
「中國製造」再被曝出質量低劣。近日,英國自中國訂購的數百萬個中共病毒(武漢肺炎)檢測試劑盒,全部不合格,根本檢測不出輕症和無症狀患者。

中共船隻撞沉越南船 美國發聲警告
中國爆發中共病毒(武漢肺炎)疫情以來,中共民兵船(所謂「漁船」)和海警船不斷四處挑釁,製造事端。專家指,中共試圖轉移國內矛盾。而日前美國回應中共撞沉越南漁船事件時,要求北京停止趁疫情擴張勢力。

「戰狼」外交陷空前孤立 中共緊急轉向修補西方關係
隨着全球中共病毒疫情的急劇惡化,追究中共政府隱瞞疫情導致極其嚴重後果的罪責並提出巨額索賠的呼聲開始高漲。在巨大國際壓力下,近期一直以「戰狼」姿態示人的中共外交官們緊急轉向,開始呼籲不要互相譴責、各國應合作抗疫云云。同時中共官方也加大了向西方歐美國家輸送口罩呼吸機等醫療物資的力度,欲藉此機會修補與西方之間已經破裂的關係。

美擬採取法律行動 川普律師:中共涉一級謀殺
北京在中共病毒(武漢肺炎)疫情之始,禁止外商將在中國生產的個人防護裝備(PPE)出口到海外。美國總統川普的資深律師顧問說,中共此舉涉「一級謀殺」。

英首相病情突惡化進ICU 外交大臣受命接管工作
英國政府週一(4月6日)宣布,首相約翰遜(Boris Johnson)因中共肺炎症狀惡化,目前已被送入重症監護室治療。

受疫情衝擊 中國首季度46萬家公司倒閉
由於受中共病毒(新冠狀病毒)疫情的衝擊,中國大陸第一季度有超過46萬家公司倒閉,其中有26000家是從事出口的企業。有經濟學家稱,因疫情影響,中國的經濟活動一度陷入停滯,加上世界其他地區需求疲弱,未來中國將繼續面臨經濟衰退和失業率飆升的打擊。

中共逆行出口大米援非 網友憂大飢荒重演
中共病毒(covid-19)疫情已席捲全球。受疫情的影響,有多個主要產糧國家紛紛禁止糧食出口。正當全球性糧食危機迫在眉睫之際,有中國網友爆料中共官方正對外出口大米。這種反常逆行的舉動令一眾中國網友大跌眼鏡,憂慮中國將會重演60年前發生過的大饑荒;也有網友怒斥中共倒行逆施,視百姓性命如草芥。

影評:觀電影《危難時刻》有感

【中國禁聞】4月6日完整版

【微視頻】中共海外組織大宗搜刮防疫物資

【熱點互動】疫情重創經濟 大陸失業人數或達2億?

【新聞看點】全球130萬人染疫 中共連遭追責賠償

【江峰時刻】十九國「零號」都指向一處

【疫情最前線】中共病毒九大特性 促人類反思中共邪惡

【健康1+1】中共病毒重創 國際如何防疫

【世界的十字路口】疫情還沒爆發 軍方就研製疫苗?全球病毒可溯源中國

電影:《危難時刻》【中共肺炎症狀消失】還原武漢市民一家感染真實事件影片

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:中國疫情再爆發?醫界緊急「吹哨
相關鏈接:有人又給習女兒寫信/任志強案恐有變數?
相關鏈接:中南海深夜槍響?/ 王岐山陪習植樹
相關鏈接:內部講話?武漢死亡驚人數據流出
相關鏈接:習被王滬寧賣了?/趙立堅叛逃5個疑點
相關鏈接:駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下
相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒
相關鏈接:武漢清明禁掃墓 領骨灰民眾排長隊
相關鏈接:習調兵入京防政變 /三峽大壩危在旦夕?
相關鏈接:川習通話6小時後美軍罕見大動作
相關鏈接:習近平一段90秒採訪 被刪得精光
相關鏈接:紅二代籲習下台 公開信句句似利器
相關鏈接:「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒
相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光

相關文章
評論