【禁聞】4月7日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月08日訊】大陸民眾表示,在這次肺炎疫情中看到了太多的悲劇和無恥,他們覺得入黨可恥,聲明退出這個組織。來看他們的退黨聲明。

劉念等4人說:我們是武漢的一家人,在這次武漢肺炎中,看到了太多的悲劇和無恥,徹底看清了中共的邪惡本質,它過去造假、現在造假、將來還會造假。現決定退出它的一切組織,不與邪惡為伍。謝謝!

海南的楊恆茂說:我今年70多歲了,黨齡都40多年了。以前別人跟我提三退的事,我也沒在意,認為是很可笑的事情。通過這次武漢肺炎在中國乃至全世界的傳播,終於看清了共產黨這個邪惡組織的真實面目。過去入黨感到很光榮,也令人羨慕,現在我覺得很恥辱。因此我聲明退出曾加入的共產黨、共青團組織,從今以後與其徹底決裂。選擇光明的未來。

相關文章
評論