【今日點擊】譚德賽批別把疫情政治化 川普火力全開反擊

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月10日讯】【今日點擊】(3743-1)

提要
谭德赛批别把疫情政治化川普火力全开反击

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。英國首相強生昨天晚上透過,應該是他的代理者,這個外交大臣,他的狀況應該是滿穩定而且比較好轉。那昨天晚上可以坐起來,就是他坐在ICU的病床上,聽取政府的工作的匯報。應該講這件事情對英國人的打擊相當大,這個對英國人打擊大,是因為他萬萬沒想到,在目前我們看到的故事的背景之下,英國的上層的人物,那先後感染了這種病毒。而病毒的本身來自於中國,中國在表達的過程中,表現的過程中確實是任志強的話,光著屁股也要做皇帝的小丑。

因為所有人都知道他在幹嘛,但他覺得所有人並不知道,他內心所做的事情,就是他內心當中相當卑鄙的那種下賤。但是卑鄙下賤又顯得太平鋪直述,就是他的惡,他的那種利益,他那種要站在別人的死傷之下,把自己烘托出來的做法,毫不掩飾。所以你不能說他是耍詭計,因為所有人都看得清楚,但只有他自己看不見,所以他自己做的本身呢,相當的有來道去。在英國引起的反響非常大,英國應該講,無論從媒體還是從民眾,以至於它的執政的政壇方面,高達百分之七、八十的人,號稱要等疫情過去就會聲討中國,一定要給中共好瞧的。

我個人覺得作為強生來講,他比較有趣的地方就是,誰讓他在1月28日,當習近平宣布這個叫什麼,親自指揮、親自部署的時候,他允許華為進入英國,是他自己招的。那從他利益的角度來講,他頂著巨大的壓力,為了英國的利益允許華為進入了英國。結果到頭來呢他又被習近平他們給騙了,聽從了WHO跟習近平的介紹,從而使得英國今天陷入了困境。他們就沒嚐過什麼叫出賣朋友,什麼叫喇熟,什麼叫不掙朋友的錢,對得起你我掙得著錢嗎?他沒嚐,他們從來沒想過,也真正沒有經歷過。

通常的概念呢,都是國家的利益概念對吧,這個國家損失的是國家,對他們個人沒有太多的傷害。現在不是,現在直接都打個人,你招了病毒就是你招了病毒了,直接傷害個人。傷害個人的時候,唯利是圖的人,生活在利益當中的人,他就有反應了。我個人覺得這是一個,在當今社會當中人們很難去,已經沒有能力去認識到,他的問題的根本當中我們看到的故事。那作為習近平自己來講,他也很簡單,就是那句話,光著屁股也要做皇帝。他沒想過說我光著屁股,他想的都是,在他的概念當中別人都是笨蛋,都在他的手掌之中。原因就是定於一尊,當他定於一尊的時候,周圍的所有的人都不是人,都必須烘托他這一尊。

所以你看任何事情的發生,下面的人就得問老闆你要什麼,老闆你要什麼,不管外頭是什麼,問你老闆要什麼。老闆說我要A下頭全是A,我要B下頭全是B,老闆你要稱霸全球,走,把他們全騙了,你看咱多本事,他是這個。下面的人是這個,那就把他烘托成是那個,那當時間長了之後呢,他自己把真實的一切完全隔絕開了。我不認為說他對外面的反應一點都沒有,他肯定有,如果他沒有的話他昨天前天,他抓任志強幹嘛呀,對不對?他當然知道。只不過呢瞎參謀爛幹事,在邊上的人順著他意走,所以就把他給坑了,就像費仲、尤渾似的。

我覺得在後面的時間裡面,疫情的本身在後面的時間裡面,將出現一種祭典的概念。這種大祭典的概念就是講,一定是讓那些不相信神的那些人,付出生命的代價,祭典神的力量,從而出現讓活著的人要記住這次教訓。我們看最新的數據,它現在分得就比較細啦,這個網站應該相當不錯了,有整體的、有歐洲的、北美的、亞洲的,現在主要看點在歐洲跟北美。全世界昨天增加了8萬4,死亡增加6千4,所以它的死亡數跟它的感染數拉橫,它就說走到頂峰之後呢往橫著走,它沒有再往前走。

所以你看到的股市也是在往好的去,就是說大家認為有希望。給我的感覺呢,現在整個全世界呢,逐漸對中共的憤怒之聲就出來了。憤怒的原因,就我個人來講,我以為在疫情的初期,也就是說當習近平說出親自指揮、親自部署之前,他當時還在掩蓋疫情。而親自指揮、親自部署這句話,是他說岔了,他自己的那種愚蠢的表現說岔了。所以中間曾經有過一段爭持對吧,28日他說的這話,29日他消失了,30日領導小組又出來了,所以當時出現了一個爭持。但爭持時間不長,王滬寧又給他設計了就順著他的話走了。

到2月分,中共就開始出現了大外宣進行掩蓋疫情,開始胡說。而同時呢海外的組織,就把海外的這些所有醫療用品,就開始到零售市場買,美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、法國、英國、德國都出現類似的狀況。因為中國境內疫情失控嘛,他以這個藉口就讓世界各地往中國去,利用它的渠道。那些人呢,習近平出來,比如說訪問的時候,到紐約訪問的時候,這些人出來舉紅旗的,都是這批人 是這批人,然後就把東西就給弄回中國了。而弄回中國的時候,在中國處理疫情的,我們看到的就開始燒人。

火神山、雷神山就比較類似了,燒就開始燒人了,到底死多少人沒人知道,現在 就像這個疫情怎麼爆發的一樣,沒人知道,習近平不知道,習近平肯定不知道,李克強也不知道,鍾南山同樣不知道,因為沒有人去點那個數,而報上來的數全是假的,從每一個醫院、每一個科室、每一個火葬場,都是假數,所以這個東西就這麼消失了。所以中國人死了不算人,連數都談不上。

這是美國的一個參議員,轉推的一個媒體的報導,他大概講的就是,中共國必須要為這次疫情,所帶來的傷害以及死亡負責任,這是一個,這在推特上我們看到的西方社會,相當強烈的。這是另外一個,英國民眾極其憤慨,要求政府制裁中共,92.5%的壓倒性的呼籲,制裁中國,賠償經濟損失。你想它的首相是民選的,那你習近平騙他,你給他送到醫院去,快弄死他了,那等於是你弄死他就弄死所有英國人。因為他是老百姓,一張票一張票選出來的,對不對,你弄死英國人對誰都是歧視大陸,對不對。

谭德赛批别把疫情政治化川普火力全开反击

那在WHO的問題上呢,全世界所有人正常人,只要有機會都會向他開砲,這個他們叫譚德塞,有人說叫譚書記。那譚德塞呢他本身就是,他來自的國度就是社會主義國度,他自己原來做過外交部長,所以那種滾刀肉,驢打滾的概念呢,就在他身上很強硬。在昨天的記者會上,他在日內瓦記者會上被記者問到,有關他與中共之間的關係。就是你現在造成全世界人的死亡,他負有直接責任,然後他就不幹了,他不幹了。他大概3分鐘 3分多一點吧,就幹上罵上了,然後他說呢是台灣人汙辱他,對他進行種族歧視。然後他說是川普把疫情政治化,那川普就不幹了,川普昨天下午就跟他幹了一把。

川普直接了當講說:世界衛生組織,不但給出了錯誤的信息、建議,而極度以中共為中心,當你去檢視他們與中共國之間的關係,我真的不敢相信,他去談什麼政治化。中共國花了4200萬美元,我們花了4.5億,結果所有的事情要順著中共國的意思,這不對這個,對我們對全世界都不公平。我相信去查,就會查到他個人和現在WHO的成員當中,跟中共國個人之間的私人往來。查他們帳號,這東西沒什麼別的,查他們帳號。當然人家要開什麼微信啊、支付寶啊,這個有點難度,我覺得也有點難度。但錢,老外你放心吧,就這些人賊奸,他們沒有一個人相信中共的。所以當他如果真正拿錢的時候,他一定讓共產黨的錢存到外面來,絕不存在微信支付寶,他不相信他們。因為他如果存在支付寶上,他知道扭臉人習近平翻臉,他把錢給弄回去。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論