41位員工確診死亡 MTA主席怪罪世衛組織

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月10日訊】紐約市公共交通還在運行,然而MTA處於水深火熱中,多名成員感染,MTA主席怪罪世界衛生組織給出的錯誤建議。

截至週三,41位MTA成員因為感染中共病毒死亡,6千人請病假。其中1500人確診肺炎,5600名正自我隔離。

大都會運輸署(MTA)主席費伊(Pat Foye)自己也確診中共肺炎。

MTA 3月27日開始,自行分發口罩給員工,MTA 主席怪罪世界衛生組織WHO和CDC一開始給出不建議帶口罩的錯誤指導。

他週三表示,「上週MTA先開始建議所有乘客戴口罩,之後CDC才改了建議,而世界衛生組織到現在還沒有改變建議。」

週三,MTA共分發了46萬個N95口罩給員工,不過也擔心庫存不夠。

紐約地鐵40%的車次已經被縮減,等待時間也上升了40%。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論