【禁聞】4月10日疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月11日訊】下面我們來看,大陸網友爆料的中共肺炎疫情最新情況。

武漢江夏紙坊中心港菜市場發現病例

4月9號,武漢市江夏區紙坊中心港菜市場,疑似出現病例,120救護車前往。視頻拍攝者提醒說,大家不要進去買菜了。

武漢徐家棚社區確診多例

武漢徐家棚秦園居小區4月9號發布的疫情公告顯示,該小區增加2例確診,1例無症狀感染。社區提醒大家盡量少出門。

黑龍江綏芬河一天入境3百人 28例確診

俄羅斯中共病毒疫情大規模爆發,莫斯科飛往北京的航班取消,大量華人黑龍江綏芬河口岸回國。網友爆料說,由於俄羅斯不治療華人病患,所有在俄人員全部回國。4月9號入境301人,28例確診,接觸人員多達600人。

廣東確診病例增長 黑人被房東趕出

廣東省持續出現本土確診病例,4月9號一名利比里亞籍男子被確診,這是當天新增的3例本土病例之一。據網友爆料,廣州三元里大量的黑人被房東趕出來,露宿街頭,可能成爲病毒傳播隱患。

相關文章
評論