紐約醫院内部 急診醫生帶你去看看

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月13日訊】紐約的醫院都在全力救治被中共病毒感染的病人,醫院裡到底是什麼情況,皇后區西奈山醫院的急診醫生現在帶我們去醫院裡面看一看。

西奈山醫院布魯廷格醫生:「我走進急診部,看看情況如何。聽說我們的病人數量正呈爆炸性增長,走廊上有這麼多人,全都是感染中共病毒的,很瘋狂。走廊裡的每個人都是感染病毒的,你聽到的是氧氣的聲音。」

西奈山醫院急診部主任蘭格威利醫生:「很多的病人,病情嚴重的病人,我們正在竭盡所能,控制病情,確保我們可以為他們提供氧氣,如果需要的話,使用呼吸機,也會插管。這是過去一周左右的情況,而且情況越來越糟,但是這裡的每個員工都做得非常好,努力工作。」

「現在走進重症監護室。重症監護室裡是病情最重的病人。向您展示我們的一些設備。這是一台呼吸機。我們用塑料蓋住來確保它不會被污染。吸氣設備,氧氣設備,監視器。我從來沒有看到我們重症監護室能有一個空位,但我們嘗試確保至少有一個空位留給來醫院的緊急病人。」

「現在到外面,啊,太陽! 這是我們新建的帳篷病房。為了應對病人激增,急診室沒地方的時候,病人來這裡,您看到兩個大帳篷,我們已經對它進行了很好的分隔,我去裡面看看。 你可以看到我們這裡有大量的氧氣罐可供使用。我們走進現在有病人的第二個帳篷。一路走過來,你看到,我們每張床都有病人我們的員工確實無所畏懼。」

「我今天的工作結束了。有趣的部分是對我的整個身體進行消毒,包括我所穿的衣服和洗臉。今天上班我發現了一件事情,我注意到,我的許多病情非常嚴重的患者是男性,我沒有很多女性患者,這與紐約市地區最近的一些新聞報導相吻合,這似乎表明男性於相對於女性而言,患病的機率更高。」

新唐人記者報道

相關文章
評論