【微視頻】金融停止輸血中共比移出製造業重要?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月14日訊】趙培:2020年4月7號,中共外交部長王毅給瑞士外交部長卡西斯打電話了。大家看中共外交部的新聞,就感覺王毅是干傳銷的,除了吹牛沒別的,中共是賣假藥的,那個話大意就是加入傳銷組織,年入百萬、迎娶白富美走向人生巔峰。實際上,王毅的目的有兩個,第一就是拉攏瑞士,避免中共病毒擴散被追責;第二就是索要呼吸機的零部件,美其名曰「確保產業鏈供應鏈穩定」。

中共在武漢封鎖病毒消息、開萬人大會散播病毒,這些行為都是在犯罪,它懼怕國際社會追究責任,雖然國內的五毛聲嘶力竭替它甩鍋,這沒有用,外交部趙立堅在推特上嘗試甩鍋給美國,結果是什麼呢?美國總統川普(特朗普)給習近平打一個電話,趙立堅就閉嘴了。網友評價這個事件說,如果叫喚聲大有用的話,驢早就統治地球了。中共現在能做的就是給各國打電話,確認各國找不找它算賬,美其名曰反對疫情「政治化」,什麼意思呢?中共作為一個政權的做的壞事就是政治問題,不政治化就是不追究它的責任,中共的花花腸子真多。

咱們接著說呼吸機零部件的事,中共用呼吸機和口罩威脅全世界,回過頭來看,大陸還不能完全生產一臺呼吸機,中共這就開始威脅世界了?!道誰給你的勇氣呢?現在呼吸機這麼貴,瑞士完全可以自己生產了。情況危機的情況下,義大利人直接用3D印表機列印呼吸機氣閥了,連瑞士都靠邊站了,中共威脅不了世界的。

中共這麼做後果就是讓中國製造舉步維艱,美國已有人呼籲把醫療產業移出中國。中國附近的國家也看準中共的愚蠢開始搶中國的生意,越南拿到為美國政府生產45萬套杜邦防護服的訂單,還大量捐贈,川普收到物資後說,感謝「我們的越南朋友」。中共不是在做生意是在毀滅中國製造。

我是不願意看到製造業移出中國的,因為中國製造業養活的是中下層的百姓,中共滅亡之後,中國人還是要生活下去的。大筆送錢給中共的不是製造業而是金融業,2020年2月28號起摩根大通把中共國債納入全球新興市場政府債券指數系列(GBI-EM),也就是替中共發行國債300億美元。在華爾街上市的中國概念股總價值1.2萬億美元到1.8萬億美元,這裡面的欺詐是美國無法監管的,因為中共把帳本當作國家機密。這些熱錢的流入讓中共苟延殘喘,中共在製造業上能搜刮的不多。

在中共砸中國人製造業飯碗的情況下,中國人應該怎麼做呢?人滅中共人自救。有人覺得消滅中共很難,指望上天直接動手。我告訴大家,不難,作為個人不需要去消滅北京的共產黨,我們需要消滅的是我們身體這個領土上的共產黨,那就是退出中共的黨團隊組織。

相關文章
評論