大疫期間 大陸各地法輪功學員傳真相遭綁架

文字整理:李潔思

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月14日訊】中共病毒武漢肺炎)自2020年1月爆發後,身處中國大陸疫情重災區的法輪功學員們帶著慈悲的心願,把幫人走出瘟疫災難的「九字真言」和保平安的護身符送給人們,卻遭到中共警察的抓捕、審問、勒索或非法關押。

下面是明慧網2020年4月11日蒐集到的大陸消息。

河北八旬老太遭綁架 家人被訛4,000元

4月10日,河北省辛集市法輪功學員王老太在跟一位市民講法輪功真相時,被附近一位不明真相的女子舉報。隨後,從辛集鎮建設街派出所來了一夥警察,把這位八十多歲高齡的老太綁架到了建設街派出所。

期間,王老太多次對涉事警察勸善,要求放她回家,警察卻迴避敷衍。得知此事心急如焚的家人找人托關係,於當天交給該派出所4,000元錢後,警察才將老人家放回。

哈爾濱市香坊區約10人遭綁架

4月7日晚,哈爾濱市香坊區法輪功學員唐竹茵、胡姨等約十人坐在兩輛車裡給民眾打電話,告訴人們躲過瘟疫大難的靈丹妙藥「九字真言」——「法輪大法好、真善忍好」時,被大慶公安綁架。

當晚,唐竹茵家被非法抄家;胡姨因年齡大被釋放回家,但被監控;何姓(男)法輪功學員也已回家。

現在其他被綁架的法輪功學員都被非法關押在大慶看守所。

大慶市高維忠被綁架 已回家

4月4日,黑龍江省大慶市法輪功學員高維忠因在小區貼法輪功真相粘貼,告訴人們保平安的祕訣——「法輪大法好、真善忍好」,被監控發現後,劫持到當地公安局分局並被非法抄家,後「取保候審」回家。

內蒙古陶桂香等4人被綁架關押

4月8日,內蒙古霍林郭勒市4位法輪功學員陶桂香、汪秀雲、柴翠榮、張子霞,到內蒙古札魯特旗送法輪功真相資料時被人舉報,後被非法關押在札魯特旗看守所。

隨後當地國保派人到4位法輪功學員家中非法蒐查,只在柴翠榮家中蒐到了法輪功真相資料。

大連許鳳金夫妻被綁架 已回家

遼寧省大連市高新園區法輪功學員許鳳金貼法輪功真相不乾膠時,被監控器監控到後,於4月2日被當地派出所多名警察非法抄家,法輪功書籍全部被搶走。

夫妻倆(丈夫是走入法輪功修煉的新學員)被綁架到派出所,強行抽血、按手印,當日被放回家。派出所說等疫情過去後,還要非法拘留他們15天。

勝利油田退休職工馬秀芹被綁架

山東勝利油田臨盤採油廠法輪功學員馬秀芹,女,五十多歲,退休職工。3月23日下午,馬秀芹在山東省德州市臨邑縣臨盤鎮大楊村發放法輪功真相資料時,被當地不明真相的村民打110誣告,遭綁架,並非法抄家,後被非法關押在德州市看守所。

據悉,針對馬秀芹,臨邑縣檢察院已經非法下達批捕書。該縣公安局宋姓警察接手負責此案。馬秀芹的家人幾次要求見馬秀芹,都被公安局以疫情期間不准見面為由拒絕。

張家口市劉淑娟等3人被綁架

河北省張家口市赤城縣法輪功學員劉淑娟、吳月蘭、小韓在4月10日下午3點左右,去縣公安局講法輪功真相;於當日下午4點多,在公安局門口被縣國保大隊綁架。

4月11日上午,劉淑娟等3人被體檢身體;下午警察讓他們的家屬簽字(3人被誣陷為「破壞法律實施」),並撂下一句話,家屬可以請律師。

湖北黃岡市占寶提被綁架 蔡美蓮被騷擾

3月下旬,疫情下的湖北省黃岡市浠水縣解封後,縣當局針卻對法輪功學員講真相的善舉,在全縣及各鄉鎮開會布置:舉報一位講真相的法輪功學員,獲獎勵1,000元,並增加了閒散人員蹲坑、監視法輪功學員。

4月9日,浠水縣各派出所及社區人員又統一行動,抓捕、騷擾法輪功學員。余堰鄉的法輪功學員占寶提被綁架,並非法抄家;法輪功書籍及私人物品被搶走。目前不知占寶提被非法關押在哪裡。

浠水縣清泉鎮七十多歲的法輪功學員蔡美蓮在家被警察騷擾,她家裡的手機被搶走,後來q她走脫掉。到她家來的警察還去騷擾了清泉鎮法輪功學員可瓊等人。

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論