疫情居家憋出病 痛症醫師建議拉伸運動

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月17日訊】中共肺炎爆發至今,不少人被要求居家工作,不少人在家辦公,長期看電腦、手機,醫師提醒,工作時不要忽略運動的重要性。

在家工作期間,民眾長期看電腦和手機,長達十個小時,容易導致頸椎、脊椎毛病。

醫師建議,每天早上起床時,就可以做一些拉伸運動

脊椎神經專科醫生 裴鶴樹:「運動是包括拉伸、強壯肌肉的種類,比如說,你早上起床,身體感覺很痠疼,我不建議做大量的拉伸運動,不過可以在床上做一些溫和的拉伸。」

為了幫助民眾應對中共肺炎病毒,裴醫師收集編寫了一本防疫指南,免費提供給民眾。

脊椎神經專科醫生 裴鶴樹:「如果不確定你可以做哪一種運動,可以給我們診所打電話,我可以將相關的資料發給你,給我們你的地址或者電郵,我會給你寄過去,包括:預防病毒的指南、運動的介紹。」

裴鶴樹脊椎神經痛症治療中心
電話﹕718-939-3457

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論