【禁聞】4月16日疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月17日訊】下面我們來看,大陸網友爆料的中共肺炎疫情最新情況。

疑似疫情嚴重 哈爾濱再次封閉小區

黑龍江省哈爾濱市疑似疫情嚴重,4月15號,有網友上傳視頻說,小區再次被封閉,但是沒有告訴居民原因。

綏芬河封城 商鋪接到停業通知

4月15號,網友爆料說,黑龍江省綏芬河市正式封城,步行街所有商鋪都接到了停業通知。

湖北建行人員病毒檢測 超10%為陽性

武漢知情人4月15號向海外曝料說,湖北省建設銀行最近組織所有分行、支行人員進行中共病毒(武漢肺炎)檢測,結果包括分行行長、部門負責人等在內,超過10%的人員,檢測結果呈陽性。但銀行封鎖消息,只通知繼續停工。

華人回國避疫被拒 俄羅斯街頭流浪

俄羅斯疫情大爆發,中共拒絕華人回國避疫,網上流傳的視頻顯示,在與黑龍江黑河一江之隔的俄國布市街上,30多名華人因無法回國而流落街頭。據說,這些人中有的已經流浪10幾天了。

相關文章
評論