金世正晴空下唱《SKYLINE》 IG破百萬人追蹤

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月19日訊】韓國女團gugudan成員金世正SEJEONG),昨天(17日)結束個人首張迷你專輯《花盆(Plant/화분)》的宣傳期,她的個人Instagram也於本月達成百萬人追蹤。今天(18日),Dingo Music釋出了受到各界好評的專輯收錄曲《SKYLINE》的戶外LIVE演出版影片。

《SKYLINE》是世正原先想選為本次專輯主打歌的新專輯收錄曲,也是這張專輯中她最喜愛的歌曲。該曲是由世正作詞作曲、從製作到發行的時間長達近1年的作品。專輯發行後,《SKYLINE》甚至幾度超越了主打歌《花盆》的成績,還在Naver音源榜的實時榜拿下冠軍。

由於《SKYLINE》普遍受到粉絲們的喜愛,因此在本次新專輯打歌期間,除了宣傳主打歌《花盆》與收錄曲《鴨子蹼(Swim Away)》,世正還向公司反饋了粉絲們的期待,在宣傳期的尾聲,將《SKYLINE》放入音樂節目的打歌行列。

世正在不同的訪談中表示,她喜歡《SKYLINE》歌詞中的「在我之中映照出的傷痕,照亮了我前方的路」以及「盼那之中蘊含的一切更加閃耀」。她曾在廣播節目中透露,她帶著「希望在黑暗中的所有人都能獲得美好的光芒」的心意來寫《SKYLINE》這首歌。

世正在廣播節目中談到《SKYLINE》的歌詞時,曾說道:「談到傷痕,大家都會把它想的很不好,但傷痕某天會化為好事回到我身邊,所以我認為傷痕會照亮我前方的路。」

此外,世正也曾在《花盆》宣傳期的《SKYLINE》打歌期間,於音樂節目的後台採訪中談及這首歌的歌詞「盼那之中蘊含的一切更加閃耀」,並表示這首歌之中有許多人,「希望這首歌能在許多人之中綻放光芒、得到希望」。

昨天(17日)在音樂節目《Music Bank》以《SKYLINE》結束本次專輯宣傳期的世正,原先預訂於當天晚間公開與Dingo Music合作的LIVE版《SKYLINE》,但由於技術問題,官方改於本日中午公開了世正與Dingo Music合作的LIVE版《SKYLINE》。世正以晴空為背景,帶著燦爛笑容在屋頂與樂團共同帶來演出。

在《花盆》專輯中,世正為《SKYLINE》下了文字註解。她寫道:「在這些時光中積累的所有傷痕,都會成為照亮你的光。真的感到疲憊厭倦之前希望你能再堅持一下,你的黑暗只會由你自己的光照亮。」

View this post on Instagram

딩고오오 내일이구나아아

A post shared by 김세정 (@clean_0828) on

另外,世正去年10月開設的個人官方IG,在本次《花盆》宣傳期期間以約每週增加10萬追蹤者的速度成長,並於4月13日台灣時間中午12點38分達成百萬人追蹤。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論