豪華陣容!全球明星「一起呆在家」演唱會籌1.3億善款(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月20日訊】中共病毒疫情席捲全球已數月,為儘可能降低人們感染病毒的風險,許多國家的政府都要求民眾儘量呆在家中避疫。長時間深居簡出的生活難免令人產生焦慮與煩悶。日前,多位國際樂壇大腕發起大規模線上演唱會,募集資金來支持世界各國的醫護人員對抗病毒疫情。一大批來自世界各國的樂隊與明星加盟其中,形成了超豪華陣容。

據了解,這場吸引了大批頂級明星參加的全球直播線上慈善演唱會,名為「One World: Together at Home」(《同一個世界:一起在家中》),由比莉·艾利什(Billie Eilish)、艾爾頓·約翰(Elton John)、卡卡(Lady Gaga)  、保羅·麥卡特尼(Paul McCartney )和史提夫·旺達(Stevie Wonder)等國際樂壇大腕和一些醫療保健專家發起。發起者表示,這場活動的目標是為全球對抗COVID-19工作籌集資金,希望以這種方式來敦促各國政府和大型國際公司,為世界各地的醫院、醫療衛生工作者和慈善機構提供資金支持。有大批來自世界各地的音樂家加盟參與了這場特殊的線上音樂節活動。

4月18日中歐時間21:00點,「One World: Together at Home」線上演唱會的預告開始在YouTube、Facebook、Instagram和Twitter等眾多平台上發布。

當地時間4月19日下午2:00 至4:00,美國全國廣播公司NBC、哥倫比亞廣播公司CBS、澳大利亞廣播公司ABC和英國廣播公司BBC的電視頻道直播了這場特殊的演出會。

據Global Citizen官方發布的消息, One World: Together At Home慈善音樂會,已籌集了1.279億美元的善款。Global Citizen稱,這筆錢將會用來幫助世界各地的醫護人員對抗中共病毒疫情。

Super M演唱《With You》。(視頻截圖)
Jessie J演唱《Flashlight》。(視頻截圖)
詹妮弗·洛佩茲演唱《People》。(視頻截圖)
披頭士的保羅·麥卡特尼演唱《Lady Madonna》。(視頻截圖)
克里斯·馬丁也參加了線上音樂會。(視頻截圖)
張學友演唱《Touch Of Love》
泰勒·斯威夫特演唱《Soon You』ll Get Better》。(視頻截圖)
滾石樂隊演唱《You Can’t Always Get What You Want》(視頻截圖)
碧梨兄妹Billie Eilish與Finneas演唱《Sunny》。(視頻截圖)
陳奕迅演唱約翰·列儂的《Love》。(視頻截圖)

(記者欣然綜合報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論