【今日點擊】中國公安部副部長突然落馬 成習替罪羊?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月21日訊】 【今日點擊】(3752-1)

提要
中國公安部副部長突然落馬習替罪羊

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們記得在節目中跟大家分享過,任志強被抓,任志強被抓那習近平公開去講,去談這件事情。然後再加上他的世交,這個一直僑居在美國跟香港的陳平,站出來在一個公共平台,在YouTube上去談這些所謂中共上層,紅二代之間的恩恩怨怨。我們跟大家解釋過,這是應該中南海上層,就是主要是以為他們,各派勢力跟紅二代當中的,頂尖的家族之間出現了分裂。任志強被抓,跟我們看到的下面傳的一些說法,和他與王岐山之間的關係,就是一種攤牌啦。

任志強被抓的同時,財新網遭到相當大的壓力跟打擊,而財新網在有關中共病毒,武漢肺炎問題上呢,一直試圖的去做著那種,它特徵的調查報告。財新網比較大塊的文章就是調查報告,它願意花相當長的時間,花一些錢用一個人力,去寫出整個事情的細節,但這種報告呢它大概出現了幾篇,都被封殺了。所以財新網、 任志強、王岐山,在過去從2012年到2013年,王岐山跟習近平反腐以來,從來沒有質疑過,或者說從來他們之間,沒有相互其他的說法,它是一體的,基本就是一體的,這是一個一直走到今天很明確的。

所以任志強被打,但是被打的概念呢去轉給了西城區,也就是說習近平相當有忌諱。陳平借助YouTube這種公共平台,想去替習近平說話,然後向王岐山喊話。老頭子都活暈了,真的這都是活暈了,為什麼活暈了?他們打的就是通天了,誰也不跟誰照面,誰也不跟誰搭理誰,這是一個它內部的背景。結果疫情在上個星期,川普一而再再而三,天天緊逼,一天套一套,一天套一套,套到了星期四還是星期五,星期五大概。川普在記者會上說,病毒哪兒來的,中國必須跟我們說清楚。如果是他們自己失誤,是個錯誤,還OK;如果是他們故意釋放,這事就沒完了,話給說到這分上。

武漢病毒是來自於武漢病毒實驗室,故意放出來,那不就世界大戰嗎?它現在死了17萬人,  你一次世界大戰,第一次死多少人,第二次死多少人呢,我跟你說差不多了這數奔著,當然概念就不一樣了。所以相應的提出來像,到成立類似紐倫堡軍事法庭,去當作世界大戰的那種,罪魁禍首來審判中共跟習近平,現在是這個討論的焦點。在這個討論的焦點的背景之下,昨天19日,突然把這個公安部的副部長孫力軍,習近平把孫力軍給抓了。19日北京時間晚上8點鐘宣布的,晚上10點鐘,公安部就拿出了很長的一個文章,來講述公安部對這件事情的看法。我個人覺得滿有趣的,因為相關的內容,你查過孫力軍的內容之後呢,你就會覺得,習近平在這個時候把孫力軍給殺了,把孫力軍給砍了,是非常不應該的。但他為什麼砍?

中國公安副部長突然落馬習替罪羊

這是BBC:公安部副部長突然落馬,曾經前往武漢督導抗疫。他為什麼到武漢去督導抗疫?孫力軍是在澳大利亞留學,學的是公共衛生,公共健康衛生和城市管理,讀了碩士,在澳大利亞讀的碩士,那這個專業就是在一個國家一個地區,出現大流行病的背景之下,作為國家和地區的管制官員,管制人員,他應該如何處理。所以孫力軍在有關病毒流行的,大流行病流行期間,是中共高層少有的專業人才,真正專業的,按照現在的概念上,所以他是真正專業的人。

他為什麼第一時間來到了武漢?在2月初他就來到武漢,他是中央抗疫情指揮小組的成員,他同時是公安部一局跟二十六局的局長,還有就是公安部港澳台辦公室的主任,所以他身兼數職,非常的了得。公安部一局就是國內局,負責統領國內的公安、國安、檢察院、監獄、武警,極具實權人物,這是極具實權人物。他是你要說縣官不如現管嘍,他是真正的現管。政法委書記,它是一個虛職,他是穿著軍裝的、穿著警服的,統領國內所有安全的這麼個官員。

習近平到武漢,他在身邊他在身邊,所以他負責國內的全部安全。當國內出現大疫情的時候,他又是一個專業人才,那他為什麼這個時候把他弄掉,這是一個巨大的疑問,這是個巨大的疑問。國內很多網站把他的履歷都給刪掉了,但挺奇怪,因為他的履歷,可以告訴大家一個真實的故事啦,很顯然是被培養,來為中共培養的,專項培養的這種高官。那你唯一能夠解釋的,我們就順著這條線解釋了,唯一能夠解釋的,美國、澳大利亞,澳大利亞已經提出索賠了,德國也已經提出索賠了,美國、澳大利亞、德國、英國、法國,都相繼向中共國逐漸提出來索賠的問題。

當年的庚子賠款再現今天,今天是庚子年。而在索賠當中,很大的一個說法,就是病毒源自於武漢實驗室,病毒源自於武漢實驗室。在上個星期五,法國的一個諾貝爾獎獲得者,愛滋病病毒的發現人,他接受法國媒體採訪時明確說:在他的角度認為這個病毒是人工的,人工的,但是呢他不太相信是故意釋放,他說應該是,他舉個例子,是個學巫術的小巫婆。不小心把瓶子裡的水給洒了,玩巫術的巫婆不就弄小瓶子弄藥嗎,把瓶子裡的水給洒了、闖了禍。

美國福克斯的主持人,在詢問美國的一個國務院的人,他就明確講:今天美國已經死了4萬人,今天全世界死了16萬人,美國沒有經歷過這樣的羞辱,在過去的美國就已經打仗了。這是福克斯新聞網的主持,直接就這麼說的。在911事件中只死了2、3千人,就開動了2場戰爭,一個阿富汗、一個伊拉克,他不能接受。當年的八國聯軍就在殺死了幾個老外,八個國家的軍人開進了中國,都是中共國先惹了別人,先殺了別人,所以這是一個關鍵所在。

美國國務卿、美國的貿易顧問納瓦羅、美國的白宮,直接現在要求中共國必須給予答覆。今天早上我看到的是美國大使館,美國駐北京大使館,它翻譯了美國國務院的話,中共國必須把這件事情說清楚。如果從這個角度上說,孫力軍被抓是習近平栽贓,他知道出事了,他弄不過去了,所以他恨男人,他讓男人頂雷。在公安部表態的時候,說孫力軍目無組織、目無領導、欺上瞞下,把自己這塊地方當成自留地,長期的如行如何。長期的如行如何,你現在幹嘛啊,長期對黨傷害 你怎麼現在才拿下來,所以就胡說了。所以這是一條線 ,跟他的專業完全對等,那你明天川普找他去,他說了,我找了那個罪魁禍首,他叫孫力軍。他習近平你不用想出什麼多高招了,他基本就是這種雞賊的東西,流氓都是個小流氓,他不是大流氓。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論