【今日點擊】川普:中國若隱瞞 將面臨後果

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月21日訊】【今日點擊】(3752-2)

提要
北京須回應國際間要求調查其隱瞞疫情問題的最新呼籲
川普:中國若隱瞞 將面臨後果

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天早上在看內容的時候,突然發現石油的價格,每桶原油的價格降到15塊,我昨天看的還是19塊。15塊美元一桶的價格相當什麼時間呢,30年前,35年前吧,應該是,可能比89六四還要早。石油價格為什麼到這樣的價格?俄羅斯跟這個沙特阿拉伯打價格戰,那兩邊幹起來了。那在現在大的背景之下呢,它是從30年前,每年漲多少,每年開會,OPEC石油組織嘛,開會就這麼遞增遞增,石油價格就,控制石油價格這麼走,最高走到148美元一桶。現在是15塊錢15美元一桶,標明整個世界全都停擺,整個世界都停擺。

美國、加拿大、日本,日本每一個成人發十萬日圓,十萬日圓相當於一千美金吧,就是每個人發十萬日圓。但十萬日圓,日本的東京的物價太高,十萬日圓我看頂不了啥事,真頂不了啥事,那物價非常高,但它每人都發。在發達國家每人都發錢,這錢是印出來的紙。這一邊發錢,那一邊石油價格往下跌,跌到15美元一桶的意思就是馬路上沒有人,人沒有活動,都在家養著。當一旦再開開的時候,我跟你講,很多人開開門不知道幹嘛,我不開玩笑,不知道該幹嘛。老睡覺的,說你累了睡覺,睡不醒的,越睡越累,一個道理的。一旦再想起來的時候,兩年三年這都是保不齊的。它根本拉不起來,他出們不知道該幹嘛,你也停了他也停了他也停了。所以一頭政府印錢,另外一頭人們不活動。

我住的地方,我昨天去買東西,沒有雞蛋了,雞蛋都沒了,北美沒雞蛋很少的。我們怎麼會沒雞蛋呢?他都不幹活不就這樣了嗎,就開始搶了嘛。有手紙了沒雞蛋了,那不是瞎掰嗎,沒雞蛋了要手紙幹什麼對不對,你不用上廁所了嘛。你就開玩笑,你就看到這種狀況。而中共國在三月分,在全世界購買了五千萬噸水稻,在繞世界躉糧食。在人們起不來之後,政府的補助救得了急救不了窮。在過後真正疫情說,當人們可以逐漸去工作的時候,人們會發覺你沒得幹,因為這個社會是一環套一環的對不對。你是開餐館的炒雞蛋,雞蛋沒了,找那雞,雞沒了,說想養雞,那邊沒糧食了,真的。所以更可怕的第二波,就是這個疫情就是這樣的,走過世界各個地方之後,更可怕的是人們自己呢。

劉伯溫講了十愁,可不是一愁,劉伯溫講了十愁。那個大瘟疫真正發生的是九冬十月間,劉伯溫講的是豬鼠年,現在是鼠年的第一個月第二個月,今年還是潤四月。預言在相當程度上是神的慈悲,人讀不懂,是因為在預言發生的時候,人墮落到那分上,遭到神的懲罰,他就讀不懂了,其實本來是可以讀得懂的。既展現神的慈悲,也展現了人不信神之後,遭到的懲罰的必然性,遭到懲罰的必然性,我覺得很簡單嘍。元始天尊跟這個姜子牙說,誰叫你都別回頭,叫第三下他回頭了。他有自己解釋,他說哎呀那不是師弟嗎,這就是人難逃劫難的緣由。

到我做節目的這個時間,4月20日早晨不到十點鐘吧,美國東部時間,全世界242萬,死亡16萬6。從昨天晚上到現在,半天的時間大概死了6千多人。美國76萬,死亡總數突破4萬,昨天死了1500,所以就是它還在高位上平衡。西班牙將近20萬,義大利18萬,法國15萬,德國15萬,英國12萬,這是確診的數字。那西班牙、義大利、法國死亡數字都超過了2萬,英國超過了1萬6。那他們相比的,但是每天死亡的數據呢,在相對來講在持衡,相對來講在拉衡。目前能夠看到,就是法國跟英國會顯現得比較厲害,就是增長數比較快,但大的氛圍,你可以看到它確實是在減緩。

北京須回應國際間要求調查其隱瞞疫情問題的最新呼籲

北京必須回應,國際間要求調查其隱瞞疫情問題的最新呼籲,美國之音的。那美國之音的文章呢,我直白說,你就帶著,它裡面有著中宣部的因素,所以它寫的東西裡面呢有替共產黨說話,共產黨一切基本上都在曝露了。國際間質疑,澳大利亞要求調查北京隱瞞疫情的問題。這是澳大利亞外長昨天,星期天直接提出的質疑,要求對造成全球性遭難的病毒的來源。全世界對他們的聲討,全世界要求他們索賠,實際是世界的人在自我的救贖,真正在自我救贖。與中共切割的本身,就是自我救贖的過程。人們會站在利益上,那現在的人們,在疫情的背景之下,人們的生命受到了威脅。而習近平賺的錢,中共大陸人賺的錢,把一隻口罩賣它20倍的價錢,是賺死人錢,是賺人家的死來搏命的錢,有一個算一個,所以它遭到了懲罰。

當你以這樣的方式獲取錢,而人是神造的,你直接在侮辱神。你可以掙錢,但你不能以別人的生命做為底價,你在殺全世界的人。你的行為的特點,這是今天中國人不認識的。就知道自己掙錢呢,說口罩現在掙錢,很容易我就弄個10萬80萬的。早跟大家解釋過,你賠進的是你生命的永遠,現在你遇到的不是死,而是滅。你現在看到澳大利亞的這個說法,就相當的具有代表性,具有代表性。所以這是一個在人的生命受到威脅時,從共產黨的行為中的醒悟的過程,醒悟的過程。中國共產黨當局堅稱中國沒有隱瞞,不存在這些問題等等等等。那這裡面都是那些說法啦,我個人覺得都沒啥意思。它裡面大篇幅的去引用中共官員、外交部發言人,如何替自己申辯的說法。這就是另類的間諜,另類的中宣部的說法。

川普:中國若隱瞞 將面臨後果

川普:中共國如果隱瞞疫情,將面臨後果,這是自由時報一個綜合報導。它談到了澳大利亞議員呢主張紐倫堡大審判,來審理中共當局的做法,讓他們接受審判。紐倫堡大審判來自於二次大戰,二次大戰之後在歐洲,歐洲的紐倫堡設立了大的審判廳,軍事審判廳,審判挑起二次大戰的德國人。那澳洲議員這麼提出來,就等於把這一次大疫情,比喻成是中共當局,向全世界發動的第三次世界大戰。

而川普在回答記者問題時呢,他明確講,中美關係原來是不錯的,還OK,一直到中共當局做了疫情這件事情。當時是有人問他,說你生氣不生氣,他說對,對這事我非常生氣。現在的問題是,武漢病毒到底是因為一個錯誤的失誤造成的,還是蓄意的,美國政府正在進行真正的調查。中間的差距太大了。如果被證明它是蓄意的,它將承擔,就是美國人絕不罷休。他在講這話的時候,美國死了4萬了,超過4萬了。我跟大家解釋過,911美國只死了3000多人,它在阿富汗跟伊拉克打仗。中國人的話:美國人值錢。是,它一定把它死掉的這4萬人,按價錢給你算過來。2020年庚子賠款,看起來就這麼回事。那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論