【抗疫良方】日本染疫學生的神奇經歷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月23日訊】中共病毒蔓延全球,截至22日8時,日本境內已有12,255人感染。在日本留學的女學生思源,一週前不幸也感染了中共肺炎(武漢肺炎),危難之時,他的表叔Gary告訴她一劑神奇的抗疫良方,沒有花錢、沒有吃藥,三天時間就幫助思源轉危為安,自行痊癒了。她怎麼做到的?

居住在新加坡的Gary先生接受《大紀元》採訪時向記者介紹了他們這段神奇的經歷。

思源目前獨自在日本大阪留學。她之前參加了一個同學的聚會,回家後沒多久,就開始發燒、頭暈、腹瀉,而且一天比一天嚴重,全身無力。後來得知參加聚會的同學中有一位被確診感染了中共肺炎

Gary介紹說,因為不是重症,醫院要求思源自己在家隔離。

由於封城,思源的父母不能趕到她身邊照顧,只能托人帶點吃的東西,「我表哥發視頻,哭著問我怎麼辦?那種面對生命的無力感,沒有親身體驗過,是不會了解的。」Gary說。

當天晚上Gary與太太聯絡到思源,告訴她念「法輪大法好!真善忍好!」病就會好。思源半信半疑地問:「管用嗎?」

Gary說:「我告訴她:『當然管用,只要真心誠意地念就一定管用。』她說:『那好,我相信你們。』」

第二天,Gary打過去詢問病情,思源表示症狀已經開始減輕,到了第三天,她告知自己已經痊癒了。「沒有花錢、沒有吃藥,就念這『九字真經』,病就好了,真的是奇蹟。」

Gary說,事實上,他是看了youtube上的一個視頻——《危難時刻》——根據真人真事改編的電視劇,影片中感染了病毒、絕望了的武漢市民一家,就是念了這「九字真經」,病很快痊癒了。

Gary表示,這「九字真經」實際上就是向神祈禱,他說自己也是一個有信仰的人,在危難來臨之時,在窮盡人的方法都無法解決之時,唯一有效的辦法就是向神祈禱,祈禱神的護佑。

這個奇蹟不是個案

思源的奇蹟不是個例,大紀元4月21日曾報導,一位移居法國的土耳其人馬克布雷·塞維姆(Makbule Sevim)也在此次瘟疫中不幸感染。

她整整11天吃不下東西,感覺好像有蛇和動物在其皮膚下、骨頭裡咬噬著她。隱約中,她似乎聽見自己的骨肉被撕裂的聲音。她說那種滋味「太可怕了」。痛不欲生之餘,她甚至想自殺。

這時,一位在荷蘭的表外甥聯繫了她,並讓她誠心念「法輪大法好! 真善忍好!」讓她驚喜萬分的是,念過這「九字真經」後,感覺馬上好多了。她在接受採訪中數次讚歎道:「那是個奇蹟!」

法輪功(又稱法輪大法)是一種上乘佛家修煉大法。1992年5月13日由李洪志先生在中國長春傳出。該功法以宇宙最高特性「真、善、忍」為指導準則,強調修煉者要重視道德水準的提高,再輔以五套簡單易學的功法,讓眾多修煉者獲得身心的真正健康。

(責任編輯:李敏)

相關文章
評論