遼寧瀋陽突爆疫情 醫院癱瘓需檢測3千人(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月25日訊】4月24日,網友發布的視頻顯示,遼寧省瀋陽市省人民醫院突爆疫情,整個醫院被封閉排查,醫院已經停止門診,需檢測3千人。因為就在前一天晚上,心內科一醫生突然確診。

網友上傳視頻,披露遼寧省瀋陽市省人民醫院一名心內科醫生,4月12日去哈爾濱,17日返回瀋陽,20日開始上班。但這名醫生未如實向社區和單位報備疫區行程,謊稱去大連。在20日上班後,連續3天都在門診工作,看患者116人,與醫院的其他工作人員廣泛接觸。

據知情網友透露,24日,遼寧省人民醫院遭警察全部封閉,全醫院停診,全體醫院工作人員以及這3天到醫院就診的病患及其家屬都需要進行檢測排查,目前確定需要檢測3千多人。

視頻顯示,瀋陽市省人民醫院大門已經被警察封閉,許多當天來看病的患者徘徊在四周。視頻中一位女子解釋說:「遼寧省醫院,瀋陽的省醫院,發現一個,昨天晚上,在裏面。現在都不讓進,警察都不讓進。」

下面是網友發布的瀋陽目前疫情突變的情況,提醒其他網友告知親人和相關的朋友:

(網絡截圖)

4月24日,中共官方宣布,遼寧省人民醫院醫生李某中共病毒血清抗體IgM檢測結果陽性,但排除中共肺炎確診病例、疑似病例及無癥狀感染者,並稱其不具有傳染性。只要求對李某進行14天隔離。與李某共同生活的2名家屬及3名遼寧省人民醫院密切接觸的同事,均已實施隔離醫學觀察14天。

網傳瀋陽市衛健委處置涉事醫生的報告。(網絡圖片)

網友的評論:

你是一個怎樣的人@hooi_ken:共產黨告訴你,在他們的管理下,歷史的教訓可以不斷重演,又回到了武漢當天。當初一句可防可控,今天一句零增長。醫療機構可以檢驗陽性卻不作為,這政府到底是什麼操作,是想讓國內受害人數跟國外同步嗎?還是為了賠償的事做好籌碼?

瀟洒哥@kerong08032015:緊急求真假?離的有點近。

姜大勇@vpMzQVcSMCS8qKD:掃碼大數據有雞毛用,形同虛設。

Raymond Cheung@Raymond99116738:還說全面復工,怎麼可能?

frank@franklaw9311:清楚黑龍江定位的都知道這些瞞報後面會有增無減。

Tony Tang@Logs_importer:集權體制的優勢是效率,劣勢是應變。目前這種國際大環境下,還和剛爆發時這樣防控,最終恐怕經濟保不住,疫情也控不住。

坐家崔成牛@ryiu7LRPBswwSSd:東三省目前還差一個吉林省沒有淪陷,黑吉遼也算是汽車工業大區了:黑龍江大慶給妹夫造沃爾沃;哈爾濱哈飛代工長安福特;還有東安發動機;吉林長春一汽大眾、奧迪、紅旗、奔騰、萬事得;遼寧瀋陽寶馬汽車,華晨金杯。

——轉自希望之聲電台,略有刪節
原文鏈接:遼寧瀋陽突爆疫情 3千人感染 整個醫院癱瘓(視頻)

(責任編輯:竺穎)

相關文章
評論