譴責中共 問責中共 英文大紀元全球徵簽

——廣傳英文大紀元《中共病毒真相》特刊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月26日訊】中共病毒在全球肆虐,迄今逾274萬人染疫、近20萬人病亡。在巨大的生命和經濟損失面前,各國正在反思這場瘟疫與中共的關係。

搶購口罩,隱瞞疫情,掩蓋瘟疫起源,輸出偽劣醫療用品,發動假信息戰,試圖領導全球抗疫,中共這些令人震驚的作為,正讓各國政府重新審視與中共的關係。

共產主義的本質是一個邪靈,其終極目的是毀滅人類,而中共則是共產邪靈在世間的最後代表。中共70年暴政,害死八千萬中國人。從1989年屠殺學生,到1999年鎮壓法輪功修煉者,再到現在對更大範圍民眾的欺凌打壓,中共的暴力和謊言給中國帶來災難。

近40年來,中共一直在海外以經濟利益為誘餌,用全球化、孔子學院、「一帶一路」等計劃為遮掩,通過政治、經濟、文化、教育、科技等各種渠道向各國腐蝕滲透,散播共產意識形態,企圖顛覆自由社會的國際秩序,實現共產主義全球野心。

英文大紀元最近推出「中共病毒真相」網站(CCPVirusTruth.com),系統地展示中共過去二十年來給人類帶來的危害,包括其在這次瘟疫中扮演的不光彩的角色。在這個網站上,各國民眾可以簽署「譴責中共」的請願信,加入全球「問責中共」的洪流。

大紀元社論指出,「遠離中共,譴責中共,不為中共站台,作為個人、組織和國家,都可能因此減輕甚至避免病毒侵害,選擇美好未來。」

讓我們積極行動起來,廣傳真相——將英文大紀元「中共病毒真相」的網址廣而告之,將英文大紀元《中共病毒真相》特刊送到西方社會千家萬戶,鼓勵人們簽署請願信,訂閱大紀元,或是捐款贊助。

一傳十,十傳百,百傳千,涓涓的真相細流終將匯成滾滾的歷史大潮。憑藉良知和勇氣,我們必將擊退邪惡中共,為中國和世界迎來美好的未來。

大紀元編輯部
2020年4月24日

(轉自大紀元/責任編輯:李敏)

相關文章
評論