【禁聞】4月26日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年04月27日訊】在中共病毒疫情下,看到中共對真相的掩蓋,對言論的打壓,國內一些家庭紛紛聲明,退出中共組織,來看他們的聲明。

追風少年等 3人聲明:武漢肺炎 (中共)不斷掩蓋消息,幸好翻牆提前得知。我們沒有言論自由,不到壓不住,死都不會公開消息。各路官媒自我麻痹,死得更慘!追風少年 本人退隊,山雨欲來,父親退隊,樂雨逍遙,母親退團、退隊。

感謝網友讓我得以匿名安全退團退隊。也感謝新唐人電視台為我提供武漢肺炎瘟疫情報。感謝編程隨想先生為我啓蒙。

Chenzhenghe夫妻說:我們夫妻一直在體制內工作至退休,眼見耳聞中共的種種邪惡,搞得老百姓民不聊生,苦不堪言!現在鄭重聲明退出中共少先隊,共青團,共產黨這一邪惡組織!

相關文章
評論