【重播】4.27紐約州中共肺炎疫情新聞發布會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月27日訊】紐約州府將於週一(4月27日)上午召開每日疫情新聞發布會,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元新唐人網絡頻道播出。敬請觀看。

紐約州長庫默(Cuomo)於今天上午11:30在州府Albany州議會大廈召開疫情新聞發布會。

據大紀元統計,迄今紐約州確診病例達到297,224例,22,612人死亡。全美確診數達到1,000,441例,56,286人死亡,治癒人數137,465。
中共病毒蔓延全球185個國家,確診人數至少為3,045,821,死亡人數至少為210,379;治癒人數915,773。數據不包括中共和伊朗隱瞞的部分。

庫默在記者會上表示,該州的住院率持平,但染疫人數、插管病人數及死亡人數持續在下降;在過去的24小時內,全州至少有337人死於中共肺炎

這是3月31日以來的最低單日死亡人數,不到4月第二週單日死亡人數的一半。

庫默指出,該州部分地區可能在5月15日之後繼續「暫停」。他說,與川普(特朗普)總統談及應該繼續開放聯邦政府建造的臨時醫療設施。

庫默還宣布,紐約州將從特別公共衛生應急基金中為遭受中共病毒影響的食品銀行和供應商提供2500萬美元。

美國空軍雷鳥小組(Thunderbirds)和海軍藍天使飛行隊(Blue Angels)週二下午2點將在紐約市和新澤西州上空進行飛行表演,向一線人員致敬,持續約20分鐘。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論