【重播】川普:如何保護美國老年人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月30日訊】美國總統川普(特朗普)週四(4月30日)發表有關保護美國老年人的講話,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並同時在新唐人電視頻道和大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

迄今為止,據大紀元統計,全美國確診中共病毒人數達到1,085,179例,63,277人死亡,治癒人數150,768。其中疫情最嚴重的紐約州確診病例達到310,839例,23,780人死亡。

紐約州州長安德魯·庫默(Andrew M. Cuomo)週四在疫情發布會上說,總體上,住院人數、ICU患者和新的病例數量都在下降;過去24小時,該州至少有306人死於中共病毒

紐約醫院的病毒患者人數連續第17天下降,目前已低於12,000人,比4月中旬下降了近40%,當時有近19,000人住院。

中共病毒蔓延全球185個國家,確診人數至少為3,292,489,死亡人數至少為233,143;治癒人數1,034,179。

這次瘟疫中,美國各地療養院是受打擊最嚴重的機構,那裡特別容易受到病毒侵害,部分原因是他們所服務的人群大多是老年人,而老年人的患病風險更高。

隨著美國逐步重新開放,川普政府正計劃向包括紐約、新澤西州和馬薩諸塞州在內的一些州的療養院發送物資。

據美國衛生保健協會和國家輔助生活中心披露,聯邦緊急事務管理局(FEMA)向療養院分配設備的工作,預計將於5月1日或下週初開始,該機構在美國擁有14,000多家療養院和其它長期照護設施。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論