認了是羅志祥「小三」?愷樂發文道歉 周揚青回應了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月27日訊】大陸網紅周揚青23日以千字分手文,宣告與台灣歌手羅志祥分手,爆料小豬在交往期間不堪情事,並暗指他和旗下女星愷樂蝴蝶姐姐)有「不正當男女關係」,是他們感情中的「小三」。對此,愷樂沉默了2天,25日晚間11點半左右在社交媒體上發文道歉,卻因一個字引發熱議,隨後愷樂刪除讀者留言的舉動更把網友惹怒。

愷樂發文道歉周揚青 因一符號惹議遭網友「出征」

「豬揚情變」鬧得娛樂圈沸沸揚揚,遭周揚青影射為第三者的藝人愷樂,沉默2天後,昨晚拉黑螢幕,發文道歉tag周揚青的IG帳號,寫下:「在這裡我要誠心的向周揚青小姐說聲 對不起,還有所有愛我的人說聲對不起~」,32個字的道歉文,等於間接默認周揚青對她與小豬「不正當關係」的指控。

不過,由於道歉內容最後的一個符號「~」被認為沒誠意,接著又有網友發文表示:自己的留言被刪,引發網民再度留言「出征」,稱她既然要刪留言,何必要把留言功能打開,質疑:「還會刪留言?那妳出來道歉意義何在?演給人看是嗎?」不過也有不少理智的粉絲留言表示,要大家理性看待,並停止人身攻擊。

「不倫戀情」遭起底 恐比9年戀更久

愷樂隨後就將有爭議的符號「~」刪除,卻止不了群眾的怒火,有網友起底羅志祥與愷樂關係,赫然發現竟比周揚青的9年戀更久。早在2010年愷樂代班節目時,就已有端倪,兩人當時曾傳出緋聞,還有溫馨接送等,但不了了之。

隔年愷樂爸爸上節目,當著羅志祥的面問女兒「今天妳生日齁!什麼時候下聘?」一句話就令羅志祥面露尷尬,愷樂則是趕緊跳出來圓場說「爸爸好會做效果喔」,一語帶過話題。而愷樂也曾在受訪時脫口稱羅志祥「我男友」,後來才趕緊澄清是口誤,她要講的是「我老闆」。

「娛樂百分百」主持棒恐生變數

愷樂昨晚IG的道歉文,等於間接認了介入豬揚戀,使得她和羅志祥(小豬)主持的八大「娛樂百分百」也慘遭網友抵制,是否可能因此而丟掉主持棒呢?

據了解,愷樂原定28日進棚錄影,但目前改由黃偉晉、陳零九和邱鋒澤主持,對於是否會更換主持人,八大回應「『娛樂百分百』錄影、排播正常,下週主持人黃偉晉、邱鋒澤及陳零九將進棚錄影,日前因疫情考量已錄了不少存檔,五月下旬是否開棚,尚未確定」,羅志祥和愷樂是否能保住「娛樂百分百」的主持棒,目前仍有待觀察。

而周揚青在愷樂發文致歉後,並沒有直接在IG回應愷樂任何話,選擇在她自己的微博私人帳號發文:「早安!」並加註一個箭頭符號,下面寫著英文字「END」,這符號也引起不少猜測和討論,有網友留言表示:「結束(END)!非常好,什麼亂七八糟的都結束!」不過,目前周揚青並未針對她所寫的「END」做出其他相關解釋。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論