美國各州重啟經濟 姆努欽:夏天經濟回彈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月28日訊】美國財政部長姆努欽在週日表示,美國將從5月起重啟經濟,並給出了各州的具體時間表,請看報導。

美國財政部長姆努欽(Steven Mnuchin)在週日接受採訪時表示,隨著5、6月份逐步重啟經濟,預計在今年夏天,能看到經濟真正的反彈。

最先重啟經濟的是喬治亞州,從上週五開始,理髮店、體育館、健身房等陸續開業。週一,餐館和電影院也已經重開。

阿拉斯加、德州、密歇根和明尼蘇達和南卡羅來納州,已經允許某些地區的一些企業開業。

蒙大拿州在週一表示,在遵守社交距離的情況下,零售業可以重開。

阿肯色州從週一開始,允許進行簡單的非必須手術。

肯塔基州週一開始第一階段重新開放,包括:醫療診斷、放射科、非緊急手術、面對面、辦公室和門診訪問等。

田納西州在週一恢復餐廳堂吃,本週三,零售店可以在保證客容量50%的情況下開業。

紐約州將從5月15日起,取消部份地區的「居家避疫令」。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論