【全球疫情直擊】哈爾濱全城淪陷 無數家門被封死

美政要:中共故意將病毒蔓延全球;近半紐約人有認識的人染疫死亡;多國解封,戴口罩成常態;加議員讚台灣防疫;瘟疫與中共:疫情讓英國改變

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月29日訊】您好,歡迎走進「新聞第一現場」,帶您關注「中共肺炎病毒全球疫情直擊」。中共病毒疫情嚴峻,美國聯邦參議員科頓表示,中共故意讓病毒蔓延全球,使各國蒙受經濟損失,同時中共並推脫責任。衆議員麥卡錫,則譴責世衛聽命於中共。

另外,哈爾濱疫情加劇,當地兩家最大的三甲醫院,發生群聚感染並不斷擴大。除了在黑龍江省內傳播外,已跨省傳播到內蒙古和遼寧。

更多內容請觀看完整視頻。

別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

相關文章
評論