紐約市一線工人抗體檢測 消防局抗體者最多

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年04月30日訊】根據紐約市府的數據,紐約市截至週三,共有159,865確診,12,287確診死亡,5,302疑似感染死亡。來看到紐約市的最新情況。

在全市的三項指標中,住院人數上升,加護病房人數下降,檢測呈陽性率下降。

市長宣布,紐約市將會為超過15萬的醫療人員和第一線急救人員提供抗體測試。而目前抗體測試的初步結果發現,紐約市消防局及緊急醫療技術員(FDNY/EMT)有17.1%的人測出抗體,紐約市警察局有10.5%測出抗體。

紐約市長 Bill de Blasio:「我們的醫療人員和第一線急救人員,要跟可能被感染的人打交道,所以這些測試會給他們信心,讓他們知道他們可能被感染過(產生抗體)。」

另外,市長週二晚上在NY1節目中說,雖然在陣亡將士紀念日(Memorial Day)週末之前不允許開放海灘,但如果疫情上獲得很大進展,那麼夏季晚些時候或許考慮開放海灘。

紐約市長週二針對猶太社區多人聚集在一位拉比的葬禮上表達反對,要求市警局發出傳票,甚至逮捕在場人員。

此舉引來猶太領袖的抨擊,認為市長的言論會加深反猶太情節。

市長週三回應,他說出的那段話是出於關愛。

紐約市長 Bill de Blasio:「看到大家將生命置於危險之中,讓我感到很困擾,我不能容忍這種行為。我後悔我說的話可能讓人們覺得遭受不正確對待,這不是我的意圖,我是出自於關愛、嚴厲的愛。」

另外,帝國大廈週三晚7:51點亮藍色燈光,表彰疫情期間持續在工作的大都會運輸局(MTA)人員。

新唐人記者王愉賀紐約報導

相關文章
評論