【禁聞】4月30日疫情爆料

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月01日訊】下面我們來看,大陸網友爆料的中共病毒疫情最新情況。

意大利武漢留學生 回國被感染

一位在意大利留學的武漢學生,3月份因眼睛和耳朵出現問題,回國看病,在上海隔離期間被感染,酒店私自處理了他所有的私人物品,包括護照、意大利居住憑證、歐元現金,還有保存在ipad裡面的一年的畫作。現在不能再回義大利上學了,瀕臨崩潰。

太原患者深夜就醫 遭兩家醫院拒絕

4月29號凌晨1點,一名被稱做白肺病人的中共病毒患者,前往山西太原鐵路醫院急診科就診,被拒絕,讓他去山西醫科大學第二醫院,不久,病人回來說,二院也不收。上傳視頻的網友提醒說:「太原的朋友們要小心!」

哈爾濱有軍人直接在街頭站崗

黑龍江省疫情嚴重,最近在網上流傳的視頻顯示,在哈爾濱市道外區草市街市場上,有軍人直接在街頭站崗,街上還有急救車和穿著防疫服的醫護人員。知情網友說,草市街市場已經被圍欄封閉。

疫情緊急 牡丹江康安醫院或被接管

大紀元4月30號披露的中共內部文件顯示,牡丹江市康安醫院出現群聚感染,可能會被支援湖北的醫療隊接管。

相關文章
評論