【西岸觀察】武漢P4實驗室人員外逃是誰?驚人爆料或許揭露病毒起源

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月01日訊】疫情蔓延全球,八十國聯軍正在集結,向中共追責,索賠的索賠,要真相的要真相。今天,美國國家情報局局長辦公室(ODNI)突然發表了一個針對病毒來源的聲明。聲明說,美國的情報網按照現有的科學依據,一致認為武漢肺炎病毒並非人為創造或基因改組。該情報機構將繼續嚴格檢查新的資料和情報,來判斷疫情爆發是否源自人類接觸野生動物,還是武漢實驗室的一場意外洩漏。

自從中共甩鍋美國以來,美國上至總統、國會議員,下至大小政府官員,都聲稱要對中共隱瞞疫情追責,並且希望派出調察組去武漢,確定疫情是怎麼傳染開來的,而武漢的病毒實驗室及其科研人員已經成為全球聚焦的對象。

昨天的節目中我講了,五個講英語的國家組成的「五眼聯盟」情報網,已經把武漢P4實驗室的科學家周鵬以及研究員石正麗設定成了調查對象,想知道這二位與病毒起源有和關聯。與此同時,各種陰謀論和猜測也不斷浮出水面。

今天最最勁爆的一個消息是,武漢病毒所新發傳染病研究中心主任石正麗出逃法國,並且向美國駐法國的的大使館申請了政治庇護。爆料這一消息的是在推特上有2.6萬粉絲的「號角」帳號。爆料推文說:「重大消息:武漢病毒研究所出逃歐洲的高級研究員就是石正麗本人!帶著全家人和近千份秘密文件,已經在法國向美國大使館申請庇護。

幫助她出逃的正是被抓的公安部副部長孫力軍。美國已經同意與法國共享其全部情報!人贓俱獲,此刻連一向高調友共的默克爾也全力批共並提出賠償。大幕拉開……」

(責任編輯:曹靜)

相關文章
評論