【重播】川普參加「總統表彰儀式」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月02日訊】5月1日下午16:15,川普總統將參加總統表彰儀式:「勤勞、英雄主義和希望」,新唐人、大紀元將聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並在大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

近期,美國社會受到中共病毒(新冠病毒、武漢肺炎)嚴重衝擊。迄今為止,據大紀元統計,全美國確診中共病毒人數達到1,105,318例,64,503人死亡,治癒人數156,519。其中紐約州確診病例達到310,839例,24,069人死亡。
不過,疫情最嚴重的紐約州,死亡人數昨天首次降至300人以下。新住院治療人數連續第四天保持在900人左右。紐約市自4月初以來,每天新增的入院人數下降了80%以上。病毒檢測陽性者的比例從71%下降到23%。

市長白思豪表示,下週一將關閉部分公園裡、外7英里的街道,禁止車輛通行,讓紐約人有更多的地方可以玩耍和散步。

本週,美國至少有28個州將部分重新開放,肯塔基州、田納西州和佛羅里達州等多個州宣布了未來兩週內逐步重新開放的計劃。

週五(5月1日)下午16:15,川普總統參加總統表彰儀式:「勤勞、英雄主義和希望」。

川普還宣布,他將參加7月3日在拉什莫爾山(Mount Rushmore,美國總統山)舉行的焰火表演,不過目前尚無法確定屆時疫情如何。

週二,美國海軍和空軍噴氣式飛機在紐約上空編隊飛行,以表彰在與中共病毒作鬥爭的一線醫療人員、急救人員和重要人員。

紐約帝國大廈週二點亮藍色燈光,以表揚大都會運輸局(MTA)的工作人員。大樓塔燈每天晚上將顯示不同的顏色,以表揚重要的工作人員和急救人員。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論