瘟疫無情 人間有愛 川普表彰無名英雄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月02日訊】5月1日,美國總統川普(特朗普)在白宮舉行儀式,向五位在中共病毒疫情中,自願提供幫助的美國人頒獎

美國總統川普:「今天下午,我們將表彰幾個人,在應對隱形敵人(中共病毒)過程中,表現出的勇氣,決心和風度。」

當天得到川普總統表彰的,有義務爲400多名當地居民購置生活必需品的辛辛那提郵遞員凱爾(Kyle West),義務爲醫護人員贈送食物的華府地產經濟麥羅(Rafael Mello)和畢什( Libby Bish),駕駛飛機、義務爲當地醫院投送一萬件防護裝備的弗吉尼亞高中生TJ Kim,以及席勒基金會(Stephen Siller Tunnel to Towers Foundation )主席弗蘭克·席勒(Frank Siller)。

川普表示,對這5位美國人的表彰只是一個開始,未來幾周,會有更多偉大的美國人得到嘉獎。

美國總統川普:「縱觀歷史,是美國人的關愛和力量奠定了通往勝利的道路,而非恐懼和猜疑。我們會一同走出這段艱難的時期。」

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論