紐約免費發口罩 基本行業員工享免費服務

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月02日訊】紐約市政府宣布,將在本週起免費向民眾派發口罩,而基本行業員工還可以享受免費的乘車服務。

目前,紐約市要求,民眾去超市和藥店,必須戴上口罩。紐約市府從本週開始,將免費派發37萬5千個口罩。

市民可登錄網站,查詢口罩派發的時間和地點。網址:nyc.gov/facecoverings

另外,紐約市推出「關鍵人力會員計劃」(Critical Workforce Membership Program),為全紐約市的警員、消防員、緊急醫療服務人員(EMS)、醫護人員、捷運系統員工等,可以在一年內,免費使用Citi Bike。

此外,基本行業的雇主可發送電郵到HeroBikes@Lyft.com註冊,詳情可到網站查詢。

網址:https://bit.ly/3bTUGYG

紐約州長庫默(Andrew Cuomo)在週四宣布,MTA從5月6日開始,每晚凌晨1-5點之間,免費為基本行業員工,提供公車、小巴、電召車等服務。

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論