巴基斯坦國會議長確診中共肺炎 近日曾與總理接觸

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月02日訊】巴基斯坦國會下議院國民議會議長凱塞爾4月30日晚間自曝確診中共肺炎(COVID-19)。他本週稍早曾主持開齋晚餐,並與總理伊姆蘭汗及其他高官會面。

凱塞爾(Asad Qaiser)4月27日主持伊斯蘭教齋月(Ramadan)的開齋晚餐,當時有一些政治人物和貴賓在場。包括總理伊姆蘭汗(Imran Khan)。

凱塞爾30日在巴國首都伊斯蘭馬巴德(Islamabad)自曝,已驗出病毒陽性反應。目前不知伊姆蘭汗是否將接受中共肺炎檢測。

伊姆蘭汗4月曾接受採檢,結果呈陰性反應,當時他曾與巴國最大慈善組織艾迪基金會(Edhi Foundation)主席費瑟(Faisal Edhi)會面,事後費瑟確診染疫。

巴基斯坦國民議會(National Assembly)現正休會,不過反對黨呼籲開議,以討論政府對疫情的處理狀況。但是否開議須由凱塞爾決定。

巴基斯坦確診病例已增至1萬6817起,其中385人不治。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論