【全球疫情直擊】揭秘中共利用海外華人搶口罩

殯葬業者質疑紐約染疫死亡數被誇大;白宮美女發言人首亮相,直戳中共要害;俄羅斯新增近8千例,台灣連6天零確診;解密瘟疫與中共的關係

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月02日訊】您好,歡迎走進新聞第一現場,帶您關注中共肺炎病毒全球疫情直擊。首先來看全球疫情最新情況:截至目前,全球除中國外,已有330萬人確診感染中共病毒,死亡超過23萬。當天,美國白宮新任發言人首次亮相,直指中共要害。

越來越多證據顯示,中共政府在病毒爆發導致武漢封城前,已開始在全球搶購個人防護品,導致病毒在全球流行時,各國嚴重缺乏這類物資。加拿大媒體揭示了中共如何利用海外華人達到此目的。

更多內容請觀看完整視頻。

別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

相關文章
評論