郭文貴:比石正麗更高級官員逃美 文件驚呆歐洲元首

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月04日訊】近日,武漢病毒研究所副主任石正麗發文,否認帶著祕密文件舉家出逃。郭文貴2日爆料說,逃出中國的是更高級別的人物,已經抵美。目前已有歐洲元首看過攜出的文件,看後全都嚇呆了。

5月2日,郭文貴在直播中說,香港P3實驗室是世界有名的國際級病毒實驗室,領導機構是世界衛生組織(WHO),在武漢P4實驗室發生狀況後,他們本該守本分地防止病毒傳染,反而卻通知武漢實驗室不許聲張,威脅做實驗的人不許說話。

但是現在世衛已經接獲情資,知道「武漢實驗室高級別人物已經帶著文件抵達美國」,因此才會接受外媒採訪,並呼籲中共接受調查病毒起源。

郭文貴说,去到歐洲後又逃往美國的不是武漢病毒研究所副主任石正麗,是比石正麗更為關鍵的「高級別人物」帶著機密文件來到美國。此人已經和歐洲一位現任元首、一位卸任元首進行了視訊會議,「兩個元首看到文件就嚇傻了」。

郭還提到,前白宮首席策略長兼美國總統顧問班農(Stephen Bannon)已經和該人會談過,世衛組織接獲情資,知道有高級別人物帶著文件抵達美國,因此呼籲中共接受調查病毒起源,但現在誰都不信世衛了。

郭強調,他掌握的情資是「武漢肺炎病毒是愛滋病、Mers(中東呼吸綜合症病毒)、多個病毒合在一起的。世界只能讓共黨交出全部真相,你想像中的疫苗是不可能的」。

持續4個多月的「中共病毒」已擴散到全世界200多個國家和地區,給世界各國人民的健康、生活、經濟、政治、文化帶來巨大損害,各國紛紛呼籲調查病毒起源。武漢P4實驗室成為輿論焦點。

同時圍繞武漢病毒研究所及蝙蝠病毒專家石正麗的質疑也此起彼伏。

近日,海外自媒體報導說,石正麗帶著全家人和近千份祕密文件出逃歐洲,已經在法國向美國大使館申請庇護。

5月2日,石正麗的微信朋友圈出現 一張截圖,否認出逃及向美國申請庇護。中共黨媒聲稱,經確認,該朋友圈確為石正麗本人所發。

據《華爾街日報》報導,美國教育部已要求德州大學系統提供與武漢病毒研究所往來的文件資料,包括與研究所及石正麗之間的合約等相關紀錄。德州大學系統是一個州政府機構,由八所大學與六個醫學中心組成。

2018年11月的《科學》期刊顯示,該系統的加爾維斯頓國家實驗室與武漢病毒研究所之間有人員交流及簽署了合作協議。

據報,中共肺炎疫情最先在武漢華南海鮮批發市場爆發,因病毒研究所位處附近,又因石正麗是研究蝙蝠病毒的權威專家,在疫情之下,石正麗受到了格外關注,有人懷疑病毒是否是以某種方式從她的實驗室中散播出來,並感染了武漢市民。

美國總統4月底表示,他已經看到中共病毒來自中科院武漢P4病毒研究所的證據,暗示有人意外或刻意把病毒流出。

郭文貴4月25日接受班農採訪時說,「武漢實驗室的資金來自美國、英國,也找了很多美國專家一起來做研究,2012年有一個中共的祕密情報員來問我,要不要投資?」

郭說,「那個人說,美中遲早一戰,那麼要用最低成本的方式擊倒美國,就是生化戰,我婉拒了,但他們後來找到了來自美國的資金、英國的資金。」

郭還說,來問我的這個人,現在已經是中共政治局常委。但沒提及該常委的名字。

稍早前郭文貴也稱,「一個在武漢P4實驗室工作的『戰友』,已經和全家人成功逃到法國。」目前尚不知這位專家是何許人也,以及會揭發什麼內幕。

(記者李韻報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論