【今日點擊】武漢P4實驗室研究疫苗還是培養病毒?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年05月05日訊】【今日點擊】(3764-2)

提要
武漢P4實驗室研究疫苗還是培養病毒?

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。週末的時候在推特上看到一個人截圖,比爾蓋茨。比爾蓋茨2019年12月19日發了個推文,他就講說,比爾蓋茨有基金會,他說基金會明年將什麼東西最掙錢,大家展望一下,明年真正掙錢的是什麼東西。他說明年真正掙錢的,是關係到全球人類的健康問題,這是最賺錢的買賣,疫苗,疫苗,那個人做了個截圖,所以比爾蓋茨現在在風口浪尖。在武漢肺炎、中共病毒出現之後,他全力支持WHO跟中共國,替中共國袒護,非常的明確。以致於造成,包括班農稱他為跟魔鬼共舞的人,講他跟魔鬼共舞的人。大概有超過50萬人在白宮連署,要求美國調查比爾蓋茨跟他的基金會。

那比爾蓋茨強烈反對川普斷供,對WHO的斷供。當川普斷絕,就切斷對WHO的金援的時候,財產援助的時候,比爾蓋茨給了1.5億美元,中共國給了3千萬,中共國沒有比爾蓋茨有錢,中共國給了3千萬。所以這是當時出現的事情,就是WHO、中共、比爾蓋茨,聯手反對今天川普的相關的行為。而在北美的民間有相當一部分人質疑比爾蓋茨,質疑美國社會當中的白左、民主黨的菁英、華爾街,以及美國著名的大媒體,包括紐約時報、CNN,包括華爾街日報等這些人、洛杉磯時報,和包括好萊塢的人。這麼一批被稱為社會菁英,散居在美國社會的頂層,極具勢力,但他們的概念跟中共的概念,幾乎價值觀是一樣的。中共出的任何錯誤,他們都以袒護的方式來出現。那川普迴避攻擊習近平個人,但絕不放棄堅決打擊中共的政權,這是川普截止到現在還是這個概念。

那在這個背景之下,昨天我就查了一下資料,就出現很特別。因為現在的問題的中心,集中在武漢實驗室,但病毒是自然的。查到的簡單的資料,2003年,在中國出現非典之後,江澤民,當時的江澤民找到了叫做陳竺,中科院副院長,後來的中共國的衛生部部長。陳竺是上海人,他是研究血液病毒的,血液細菌的。那他呢主持了龐大的一個team,涉嫌活摘器官。他在巴黎曾經受過訓,所以江澤民透過他,找到了巴黎的相關他受訓的醫院。其中有一個著名的病毒學家,跟當時的法國的總統席哈克關係私交甚好,這麼搭上鉤,要把當時位居世界上最先進的P4實驗室,在中國照樣做出一個來。

在當時,法國援助了中共國P3實驗室。P4、P3是針對病毒的不同的它的危險程度來設定的,P4實驗室是最高級別的,P3呢,它的劇毒危害性沒有那麼高。法國曾經在中國非典的時候,幫助建了幾個P3實驗室,但後來這些實驗室都消失了,就是法國人不知道這些實驗室去哪了。也正是因為這個緣由,那當時的席哈克法國總統,簽訂了意向書,06年05年簽訂了意向書,答應幫助中共國建立P4實驗室,但法國政府的員工不幹。這件事情就拖,一直拖到2010年,後來的法國總統跟胡錦濤簽署了意向書,正式在中國建立P4實驗室。P4實驗室表面上研究疫苗,實際上是培養病毒。世界上最毒的病毒,就在這些實驗室裡有。

同時間,2011年到2020年,WHO世界衛生組織,建立了一個十年疫苗生產計劃,全額投資,比爾蓋茨。而比爾蓋茨的錢,有關疫苗培養的錢全在中國。實驗室原來要建在上海,後來說上海人太多了,就改在了武漢,因為法國人喜歡武漢。法國的很多企業,特別是大企業,都在武漢設立了總部。P4實驗室的地方是原來的法租界,故事是這麼來的,那當你把時間串在一起的時候,就赫然出現了一個狀況,因為我們現在看到的故事,中國科學院的什麼病毒研究所的所長,兼武漢P4實驗室的這個主任石正麗,手裡有50種病毒。

那這一次出事出在哪兒了,出事,我以為就是神出手了。那個病毒是偶然的狀況下洩漏出來了,他們控制不了了。那中共呢一開始就打得措手不及了,那後來緩過勁來就開始消,消滅所有的病毒樣品。一月初,一月中旬就,所有那些病毒的病樣要求全都銷毀,必須歸國家,叫中科院什麼病毒研究所,只能都給它。下到武漢各區,到整個湖北省,全都銷毀,任何個人機構不許擁有病毒樣品,這是今天川普指責的項目之一,原因就是它突然意識到失控了。那銷毀病毒樣品來掩蓋事情的真相,病毒不是從我中國出去的。

美民調2/3美國人不滿中共 反共情緒15年來最高

三分之二的美國人不滿中國,反華情緒15年來最高。這麼報就是還停留在政治層面,停留在一種所謂新聞討論。不滿的是中共,反對的是中共的價值觀。為什麼叫反華?太多大陸人,帶有中共的價值觀在美國生活,在美國的過程中工作,在美國的社會的環境中去處理事務。3個小時之前,在義大利米蘭,一個女的坐電梯下來,憋不住了,扭臉在那兒拉了一泡屎,被人家監視器給拍下來了,這就是中國人。所以他的價值觀,但是呢它報導的人非說反華,所以我只能說活該囉。

在國內武漢菜市場貼出的防疫公告,說為了防止美國肺炎病毒再度人傳人,奉上級指示要保持社交距離。你邪了門了吧,他就這麼幹。這種做法在今天的大陸人環境中很有市場。所以我說句難聽話,你看看比爾蓋茨幹的什麼事,他弄了個視窗,Windows,全世界的人都用,他就每天坐那兒,就賺老了錢。他賺完錢之後呢,去鼓勵中共國弄病毒,讓人們都處在病毒的威脅之下。然後他造疫苗,他把人都給控制起來。不開玩笑,你說他是人嗎?今天是魔鬼統治著世界,統治著整個人類。人在神的庇護之下,就像說瘟疫是瘟神,喚醒著每一個人,來正視眼前所面對的一切。

美國國務卿講,病毒來自於武漢實驗室,中共官媒跳腳說他撒謊,我覺得這也沒什麼。所以我們只是跟大家分享說,所以美國政府,美國人在他們主政的時候,死了這麼多,他們必須承擔責任。而且他們也知道,處理不好,他們將在美國歷史中遺臭萬年。因為美國沒經歷過,在和平時期,被人家以這樣的方式,幹掉它七、八萬,八、九萬,死在自己的家裡,死在自己的國土上,他卻沒有看見敵人是誰,美國歷史上沒有經歷過。所以這是一個人們,同樣是人們覺醒的過程。那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論