疫情下中共再辦洗腦班 迫害法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月05日訊】目前在「中共病毒」(武漢肺炎)仍肆虐的情況下,中國大陸一些省份如山東省、江西省、河北省、遼寧省、吉林省等地再開設洗腦班,企圖強制法輪功學員放棄修煉。

明慧網報導,中共人員不僅騷擾堅持修煉的法輪功學員,也騷擾1999年7月中共迫害法輪功之前曾煉過法輪功後因故停止了修煉的人。

以下是近來辦洗腦班騷擾迫害法輪功學員的實例。

河北張北縣洗腦班

2020年4月初,河北省張家口市張北縣政府、公、檢、法、「610」(專門迫害法輪功的非法機構)工作人員夥同張家口市政法委人員,在張北縣油簍溝鄉野狐嶺辦洗腦班,迫害法輪功學員。

目前得知,被非法關在洗腦班的都是以前煉過法輪功、現在已經不煉的人員。現知道的有張北縣大窪村的九人(其它鄉鎮人數不詳),據說他們每人要被非法關押五天。具體情況待查。

河北張家口市懷安縣洗腦班

2020年3月中旬,懷安縣政府在懷安縣柴溝堡鎮天河雅居小區和第四屯村設立了迫害法輪功學員的洗腦班。懷安縣懷安城的李姓法輪功學員被中共人員進家騷擾,法輪功書籍被搶。

柴溝堡鎮東洋河法輪功學員也被騷擾。懷安縣渡口堡鄉人員去兩階台村王姓法輪功學員家中騷擾,並逼迫該學員寫不煉功的所謂「保證書」。

山東濟南市章丘區企圖辦洗腦班

山東省濟南市章丘區政法委、「610」、公安局企圖在章丘區文祖鎮辦洗腦班,迫害法輪功學員。

近來,埠村鎮、聖井鎮的各村的村委人員到法輪功學員家中騷擾,問學員是否還修煉法輪功。法輪功學員說「煉」,就會被抓進洗腦班迫害。

遼寧錦州凌海市政法委預謀辦洗腦班

最近,遼寧省錦州凌海市政法委預謀針對內定的法輪功學員分期、分級別地定期辦洗腦班,現已選好地點,給洗腦班起名為「愛心學校」。目前公安國保將第一、第二批洗腦人數都已擬定好。

據說,這是中央政法委統一部署的,針對法輪功學員,要用五年的時間將他們「轉化」(放棄修煉),每次達到轉化率20%。對最後還不「轉化」的法輪功學員,當局就要對他們進一步迫害。

江西吉安地區騷擾法輪功學員

2020年2月底,在江西省吉安市,有法輪功學員在火車站上車時,被武警攔住,要求蒐查包裹,並被要求拿著身分證拍照。

3月中旬和4月初,吉安市吉水縣當地街道或鎮派出所多次到法輪功學員的家或給他們打電話,要求他們去洗腦班,並在煉不煉功的問題上要表態或簽字。

遼寧康平縣張強鎮村委會騷擾法輪功學員

2020年3月14日至16日,康平縣張強鎮三棵樹村、七家子村、良種場村、華家村、唐僧廟村、官寶村、大黃家村、興強社區的村治保主任或村幹部,拿著1999年7月20日當時修煉法輪功的學員名單,上門騷擾多名法輪功學員,其中包括中共迫害法輪功以後因故不再修煉的人。

村幹部以不讓法輪功學員工作、不准他們出去打工、孩子畢業後得不到工作、抽回他們的承包地等為要挾的條件,強迫他們簽不修煉法輪功的所謂「三書」(「決裂書」、「保證書」、「揭批書」),同時蒐集他們的家庭人口狀況、承包地的情況、手機和電話號碼等個人信息。法輪功學員拒絕村幹部的非法要求,並向他們講真相。

吉林德惠市部分法輪功學員遭社區騷擾

2020年2月到4月期間,吉林省德惠市部分法輪功學員遭社區騷擾,被要求登記回答是否修煉及提供個人信息。

洗腦班,在中共內部有諸多名稱,如:「法制教育學校」、「法制教育中心」、「法制教育學習班」、「法制教育培訓中心」、「教育轉化學習班」、「關愛教育中心」等。雖然名字不同,但其共同特徵是——不受任何機構監督,不受時間地點限制,沒有任何法律程序,是中共私設的一種黑監獄。

據2013年12月明慧網發表《中共酷刑虐殺法輪功學員調查報告》,在2,383個被中共迫害致死法輪功學員案例中,有365人被洗腦班(包括精神病院/黑監獄)直接酷刑虐殺致死,占所有致死案例的15%。

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張莉)

相關文章
評論