【西岸觀察】郭文貴爆料:武漢病毒所外逃5人 有的比石正麗更關鍵

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月05日訊】關於武漢病毒研究所有科研人員外逃的消息又有了新的進展,就在爭議人物、「蝙蝠女郎」石正麗在微博否認帶著祕密文件舉家出逃的當天,流亡美國的中國富商郭文貴卻爆料,外逃的不是石正麗,而是比她「更高級別的人物」,並且這個人已經抵達美國。郭文貴說,目前已經有歐洲元首看過這個人帶出來的文件,全都不敢置信。

郭文貴:「石正麗不是最關鍵的,比石正麗更關鍵的我都說過了,我都說過,他不都出來了嗎?」

郭文貴:「我再告訴大家,不是郭德銀,更不是石正麗,跑出來的不僅僅是倆人,跑出來最起碼5個人。」「郭德銀絕對是個關鍵人物,但不是他。但是我們要的這個人就是直接命令和參與者。」

郭德銀是誰?簡單介紹一下。他是現任中山大學醫學院院長,曾任武漢大學基礎醫學院院長等職務,其主要研究領域是RNA病毒,也就是「冠狀病毒和丙肝病毒」」的基因組複製等等。2015年一月曾在中科院武漢病毒所發表學術報告。郭文貴曾指出還中共發動生化戰的關鍵人物,就是郭德銀。

(責任編輯:曹靜)

相關文章
評論