【今日熱點】傳孟建柱被抄家 傅政華被帶走

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月05日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方

【紀錄片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
【明慧特稿】從「與中共合作=打開潘多拉的盒子」說起
【細語人生】預言與人生(中集更新版)

【疫情更新14】戴口罩復課釀禍 大陸3名中學生跑步猝死

傅政華下台內幕深 傳被中央警衞局帶走軟禁
醜聞纏身的中共司法部長兼司法部黨組副書記傅政華被下台後,有關他前途不妙的消息頻傳。最新消息稱,傅在被宣布下台的前一天(4月28日),就已經被中央警衞局帶走軟禁。

十大危機壓頂 中共內部祕密報告曝光
中共病毒疫情之下,各類重大事件交織,使得風雨飄搖的中共政權處於崩潰的前夜。一份中共內部的報告承認,中共政權面臨「六四事件」以來最嚴峻的國際形勢。還有人列出中共至少有十大危機壓頂。

中共信訪局長舒曉琴被免 傳是孟建柱情婦
中共公安部副部長孫力軍落馬後,有關孫的老上司、中共前政法委書記孟建柱被抓的消息頻傳。而孟建柱的姘頭、中共國家信訪局局長舒曉琴日前也被免職。

班農:國際社會醒了 中共再也裝不下去了(視頻)
央視在連續對美國國務卿蓬佩奧進行數日謾罵後,又將矛頭對準前白宮首席策略師班農(Steve Bannon),這又激起中國人對於班農的興趣。近日,班農的一段演講的視頻在網上熱傳。他在視頻中說,中共病毒將成為壓跨中共的最後一根稻草。

外媒:面對全球追責 中共展開「咒罵外交」
中共隱瞞疫情導致中共病毒在全球大爆發,近日,國際追責和索賠的聲浪越來越高漲。中共則開始實行「咒罵外交」,中共宣傳喉舌、外交部和「戰狼」大使一齊「開火」。有分析說,面對全球追責的壓力,中共現在真的急了。

高智晟太太家中傳出槍聲 一男子倉皇逃跑
709律師王全璋終於和家人團聚了,但大陸維權律師高智晟依然音信全無,不僅如此,他在美國的妻兒也一直被中共嚴密監視中。日前,高智晟的妻子耿和發了一條推文說,凌晨2點,她的家中傳出槍聲,一名試圖闖入的男子倉皇逃跑了。

趙立堅微博發藏頭詩 網友笑哭:又不小心說實話
日前中共外交部發言人趙立堅在微博發表一首藏頭詩,白描當下的中共病毒疫情,替中共兩會唱讚歌。該詩發出後,引來眾多網友們解讀,並嘲諷挖苦趙立堅不小心又說出大實話。

川普:將公佈病毒起源武漢的「強有力報告」
美國總統川普(特朗普)受訪時說,關於中共病毒起源,美國將公佈一份證據確鑿的強有力報告。他還表示,這次中共有意輸出病毒,是因為它犯了「可怕的錯誤」又無力挽回,為避免尷尬,就讓全世界和它一起承擔後果。

中共病毒發生突變 傳播能力更強
在中共肺炎全球大流行之際,科學界也不斷研究中共病毒(SARS-CoV-2)的變異情況,日前,科學家發現中共病毒的刺突蛋白(spike protein)出現新的突變,可能使病毒的傳播能力更強。

金與正罕見陪同金正恩坐主席台 專家釋內情
金正恩在消失多日後,5月2日朝鮮官媒釋出他視察肥料廠的畫面。外界對其真身還是替身的可能性引發熱議。韓媒4日稱,值得注意的是,金正恩的胞妹金與正當天罕見的陪同金正恩一起坐在主席台上。有專家認為,這證明金與正是金正恩政權實際上的二把手。

戴口罩復課釀禍 大陸3名中學生跑步猝死
中共當局在疫情尚未解除之下要求學生戴口罩復課。近日,大陸校園接連發生3起學生在校跑步猝死事件,其中兩名中學生戴口罩上體育課跑步時猝死,還有1名學生在跑步時暈倒,搶救無效身亡。

川普:將對中共終極制裁 絕不玩跳棋遊戲
美國總統川普再次公開表明,中共要為隱瞞疫情付出代價,他說中共「犯了一個可怕的錯誤」,將對其採取「終極制裁」。川普還表示,美中之間正在進行複雜的博弈遊戲,但絕不是跳棋。

中共軍人掩埋大批屍體視頻曝光 引發各種猜測
日前,網上傳出一段中共軍隊大量掩埋屍體的視頻,引發網友各種猜測。

孫力軍事件延燒香港 鄧炳強等警界高層醜聞曝光病毒源頭嫁禍美意碰壁 中共故技重施甩鍋法國
因中共當局隱瞞中共病毒(武漢肺炎)疫情,嫁禍病毒源頭直接甩鍋給美、意的行為碰壁後,日前中共黨媒又故伎重演,利用法國巴斯德研究所(Institut Pasteur)對病毒樣本論文的分析,想再度甩鍋給法國,卻被媒體揭穿中共党媒如何炮製假言論。

美空軍推出對華戰爭新方案 F-22猛禽戰機擔重任
為應對中共在太平洋地區日益增長的軍事威脅,美國空軍正調整自己的部署方案,以目前國際上最先進的F-22猛禽隱形戰鬥機(F-22 Raptor)對付未來潛在的對華戰爭。

世衛特使談中共病毒:人類也許永遠造不出疫苗
世界衛生組織(WHO)特使、英國倫敦帝國學院全球公衛教授納巴羅(David Nabarro)近日警告,人類可能永遠無法研發出中共肺炎的疫苗,疫情恐怕會反覆爆發,各國為遏制疫情的防疫封鎖措施可能成為常態。

華爾街日報:中國銀行系統的美元正在耗盡
在中共肺炎(COVID-19)疫情的衝擊下,國際金融市場發生波動,導致中國銀行的美元資金不足以應付他們在國內和國外活動所需的問題變得突出。有美國媒體發文指出,由於中國和美聯儲沒有互換協議,在疫情的衝擊中,中國銀行系統的美元正在耗盡,而中共政府對於這個問題已失去控制。

中共內部報告:面臨六四以來最嚴峻國際形勢
中共政府因為在中共肺炎爆發初期嚴重隱瞞疫情,正遭到來自世界各國的譴責和多國要求經濟賠償的巨大壓力。有媒體披露,中共政府的一份內部報告承認,中共政權正面臨着1989年中共當局出動軍隊鎮壓大學生民主運動以來最嚴峻的國際形勢。

廣州染疫病例急增 出現「跨市和跨省」傳染
廣州疫情爆發,但當地官方新增病例仍維持在個位數。外界普遍質疑中共掩蓋疫情。日前黨媒稱,該市增城區疫情已經「跨市和跨省」擴散。由此可見廣州疫情真相之一斑。

路透:美正「渦輪增壓」 促全球供應鏈脫離中共
據英媒路透社(Reuters)5月4日援引多名知情官員的消息報導,美國政府正大力推動一項倡議,旨在使全球工業供應鏈脫離中共,同時也正權衡新的關稅措施,以懲罰中共對中共肺炎疫情的惡劣處理。

移花接木!英媒揭穿中共造假意國感恩影片
意大利的中共肺炎(COVID-19)疫情擴散最猛烈的時候,中共政府賣了一些醫護物資給意國後,曾大肆推廣一段宣傳「意大利人感謝中國」的影片,但當時就有網民指影片中的場景涉嫌造假。有英國媒體進行實地調查和技術分析後,於日前曝光了這部影片的造假手法。

武漢病毒所偷偷刪照:員工不戴口罩剖蝙蝠
中共病毒(武漢肺炎)來源未明,國際輿論聚焦武漢病毒研究所洩漏病毒。英媒發現,該研究所官網上月偷偷刪去一些報導,以及研究人員早年幾乎「零安全防護」抓捕和解剖蝙蝠的照片。

【瘟疫與中共】麻州親共帶來防疫漏洞

【瘟疫與中共】死亡名單中黨員占大多數

【中國禁聞】5月3日完整版

【有冇搞錯Super版】(字幕)中共綁架香港大紀元員工 用親屬安全脅迫當特務

【熱點互動】五眼聯盟最新報告只是開始 美國調查指向何方?

【天亮時分】路透社獨家披露的國安內部報告說了什麼?

【拍案驚奇】台軍機突入福建?五眼聯盟曝中共銷毀病毒證據

【今日點擊】武漢P4實驗室研究疫苗還是培養病毒?

【今日焦點】先割讓我們吧 各省網民排隊求「賠償」 網傳孟建柱被抓

【西岸觀察】郭文貴爆料:武漢病毒所外逃5人 有的比石正麗更關鍵

【珍言真語】陳朗昇:見證警暴 新聞自由靠前線記者硬撐

【疫情最前線】江綿恆生物工程大本營被清洗

【微視頻】中共病毒追責重在擴散不是實驗室

【新聞看點】中共戰狼又出擊 美再稱病毒源於武毒所

談古論今話中醫:清肺排毒保健康

微電影《希望的聲音》

電影:《危難時刻》

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

(視頻版)

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:郭文貴:比石正麗更高級官員逃美
相關鏈接:玄商導師預言 下半年水患糧荒齊來?
相關鏈接:傳孟建柱被抓 /習「弟弟」爆疫情源頭
相關鏈接:金正恩命令變味 / 習的三大頭疼問題
相關鏈接:傅政華低調落馬?/蓬佩奧談金正恩
相關鏈接:兩會日期已定/傅政華火速下台
相關鏈接:金正恩「詐死」?川普:現在不能說
相關鏈接:美俄發聯合聲明/金正恩死後金平日接班?
相關鏈接:金正恩成植物人?/北京公安人事異動
相關鏈接:習近平突訪「祖脈」/李克強緊急發話
相關鏈接:傅政華即將下台/美情報:金正恩非死即殘
相關鏈接:高僧92年預言當今瘟疫/孫力軍落馬內情
相關鏈接:網傳習近平重要講話/孫力軍案堪比周永康
相關鏈接:孫力軍對習搞陰謀?趙克志話中有話
相關鏈接:疑似前常委威脅信曝光 針對王岐山?
相關鏈接:改朝換代釋信號?/傳高層撤離中南海
相關鏈接:最短命兩會重大調整/武漢死亡突增5成
相關鏈接:習近平怒砸九雲杯?傳任志強拒寫保證
相關鏈接:小粉紅點燃排華怒火/汪洋約談縣委書記
相關鏈接:「倒習」內幕流出 /發哨人艾芬突然「吹哨」
相關鏈接:習或真有事?/中共官場人心惶惶
相關鏈接:習面臨疫情大考?/中國各類停工通知刷爆網絡
相關鏈接:習近平依靠誰?6名常委奇怪沉默
相關鏈接:王滬寧把習吹暈/任志強會被重判?
相關鏈接:嚴辦任志強 關注王岐山/武漢解封現「路倒」
相關鏈接:風水師:天要擊殺共黨/武漢人瘋狂出逃
相關鏈接:習若染疫退位誰接手?/張文宏自爆年收入
相關鏈接:中國疫情再爆發?醫界緊急「吹哨
相關鏈接:有人又給習女兒寫信/任志強案恐有變數?
相關鏈接:中南海深夜槍響?/ 王岐山陪習植樹
相關鏈接:內部講話?武漢死亡驚人數據流出
相關鏈接:習被王滬寧賣了?/趙立堅叛逃5個疑點
相關鏈接:駐港部隊神秘墜機 /習近平騎虎難下
相關鏈接:更大群體感染 中共高度保密
相關鏈接:李克強緊急發聲 /紅二代染疫離世
相關鏈接:黨內反習勢力集結 習日子很難過
相關鏈接:【今日熱點】中國急關影院 疫情恐再大爆發
相關鏈接:川習通話提病毒/貴州209學生集體發燒

相關文章
評論