班農:國際社會已醒 中共再也無法僞裝(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月05日訊】央視連續對美國國務卿蓬佩奧數日謾罵後,又將矛頭對準前白宮首席策略師班農,這又激起中國人對班農的興趣。近日,班農的一段演講的視頻熱傳。他說,中共病毒將成為壓跨中共的最後一根稻草。

班農在視頻中明確闡述了中共的最後歸宿:這些年來,國際社會一直對中共迫害人權視而不見,為了私慾與中共政權蠅營狗苟,但是現在病毒蔓延全球,他們再也沒有辦法裝下去了。

因此,中共病毒將成為壓跨中共的最後一根稻草。

班農視頻中演講內容如下:

「我真的認為這是一次歷史性的危機。百年以後人們會回看歷史,審視我們現在的所作所為。是時候了,我們必須迫使全世界,迫使金融界,迫使商業界,迫使媒體界,迫使政治界,必須迫使他們看清中共的真面目。

多年以來,他們視而不見「中共活摘器官」,視而不見藏人佛教徒和達賴喇嘛所遭受的迫害,視而不見新疆維吾爾人遭受的迫害,視而不見中共對地下基督教會的鎮壓,視而不見中共對法輪功的迫害,視而不見梵蒂岡與中共達成協議出賣中國地下天主教會。

事實上整個世界、整個世界力量都對中共的惡行視而不見。但是現在,他們不能再裝著看不見了。你知道為什麼嗎?

因為這個病毒,這個自中共的惡魔病毒,現在這個病毒已經在世界各地蔓延,不管你是不是億萬富翁,還是擁有多少財富,什麼樣的政治職務,多麼高的地位,這種病毒都在向你襲來。

現在,我們看穿了中共,就算病毒不是他們造的,就讓我們假設不是他們造的,假設病毒是自然產生的,中共還是對此撒了謊,掩蓋了真相的傳播,並且沒有採取及時的行動。而當他們採取行動時,他們又是如此的無能,無法正確地去解決問題。

而且他們繼續壓制真實信息的傳播,不允許世界組織和專家真正介入。現在,他們已將這場危機強加給了全人類。

現在,人們真正了解到,中國人民,那些值得尊敬的、善良的中國人民,幾十年來所經歷的磨難。

而現在,這種白色恐怖正在侵入全世界。所以,是時候了,中共病毒將成為推翻中共的最後一根稻草。記住我今天說的。」

上述內容是今年2月底,班農接受新唐人電視台採訪時所說的話。

而央視新聞聯播「國際銳評」中痛斥班農是「反華急先鋒」。其實他是反共急先鋒,他對中國人民表達了尊重,對中國人的自由表示關切,並預言中共將在這場大瘟疫垮台。

班農:中共極權殘酷、冷血

4月25日,班農又在福克斯新聞節目中表示,中共是一個極權主義政權,與1930年代的納粹分子一樣殘酷、冷血。

班農呼籲美國人面對來自中共的挑戰:「顯然這是一場為自由而戰的鬥爭,請記住,這與同為受害者的無辜中國人民無關,這是針對一個極權政權的戰爭。這場戰爭的每一部分都與上世紀30年代與納粹的戰爭一樣,一樣殘酷,一樣冷血,一樣艱難,但我們必須要去面對。」

他說,12月下旬,中共明知道病毒已在人與人之間傳播,卻隱瞞下來,同時買空全世界的個人防護用品,「他們很清楚自己要作什麼,就是用這些防護裝備來作為對付其他國家的手段。」

「這事關中國人民的自由,我們必須面對,別無選擇。這是命運對我們這一代人的呼喚。」

央視在國際銳評中連番大罵蓬佩奧又罵班農,結果令兩人在中國國內的人氣急升。

有網友調侃:「蓬佩奧和班農到底都說了些什麼,怎麼惹得央視主持人那麼大的火氣。這兩個傢伙是在哪家媒體上公開說我們壞話的,為啥央視記者能知道,我們就不知道?因此我深刻懷疑,是不是央視記者聽信了謠言? 」

據維基百科,班農是美國媒體高管,政治人物,戰略家,前投資銀行家,他在美國川普總統首任期的前7個月曾擔任美國白宮首席策略長兼美國總統顧問。

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論