【現場視頻】武漢商場門可羅雀 醫院門診大排長龍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年05月05日訊】近日,正值中國大陸五一假期,有視頻顯示武漢武昌的商場內幾乎沒有顧客,而協和醫院門診處則大排長龍做核酸檢測。

視頻中,位於武昌區洪山徐東商圈的武昌銷品茂商場內,只有零星的幾位顧客。知情網民表示,此商場在疫情之前,即使是平時時段也是人山人海的。

視頻拍攝者說:「銷品茂以前人山人海的,看看現在多清閑。」

而另一邊,協和醫院門診處則出現大排長龍做核酸檢測的場面。

知情網民說,有前來做檢測的農民工稱,做一次檢測花了五百多人民幣。詢問了其他民眾,多數人表示核酸檢測是260元,還要再加上CT、抽血的費用。「問了好多人,有人花了五百多、六百多、七百多。」

對此,中國網民指當局是在與民爭利,「不放棄任何一個薅羊毛的機會啊」。

視頻中,戴著口罩、前來做檢測的民眾多是穿著夏裝,有小孩、青年人,也有中老年人。隊伍幾乎看不到頭。

(轉自大紀元/責任編輯:竺穎)

相關文章
評論