王量:躲避瘟疫有良方

FacebookPrintFont Size簡體

大疫當前,人人自危,何處尋覓躲避瘟疫的良方?

天有好生之德。上天在安排瘟疫降罪於人的同時,也給人備好了靈丹妙藥

在瘟疫肆虐的陰霾下,台灣人抗疫成績卓然,帶給世人希望的暖陽!

台灣與瘟疫發源地僅一水之隔,且人員往返頻繁,抗議形勢可謂嚴峻!但台灣人沒有封城,沒有禁足,確診人數卻少的出奇,死亡比例低的出奇,各級學校一直正常到校上課,令全球翹首矚目。

台灣人的諸多防疫措施透明,各國各地可學、可推廣,但全球至今沒有出現台灣第二。為何?「謀事在人,成事在天」,台灣人的方式方法只是「人謀」,那是表象,但那不是成功的根本!

「病毒針對共產黨而來」!這不是虛妄之言,這是神的使者在告示世人真機。

許許多多的台灣人見識了中共的流氓,看清了共產黨的魔鬼真面目,台灣朝野一直抵制中共的滲透,而當今的台灣政府尤甚。

台灣人順應了天道!這是成功根本!

順天者昌,逆天者亡,真實不虛也!

百年紅禍,共產邪靈對許多國家許多領域在不斷滲透,包括政治、經濟、文化、教育、科學、藝術……不一而足,共產邪靈已嚴重侵蝕、變異了許多世人的思想和行為!但令人憂心的是,許多人卻還沒能意識到自己正「與魔共舞」。

也正因如此,瘟疫當今在全球橫行!

遠離中共,譴責中共,不為中共站隊,這就是當今世人躲避瘟疫的靈丹妙藥!因為中共的背後是共產邪靈、紅色魔鬼。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論